Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помочь!Как скрутить трахометр?Как я писала, у меня проблема с моей машиной. Киа 2016 года.Теперь, чтобы продать её

Ты милашк`rrr Мастер (1686), закрыт 1 месяц назад
Т.к. не хочу заниматься поднятием клитюрненса, а она едет очень низко. Можно ли как-то скрутить трахометр, чтобы она была как новенькая? И сколько это будет стоить? На трахометре больше соточки уже набежало. До этого это делал муж, сейчас я одна и думаю что делать.
Лучший ответ
Arseniol Makarov Профи (606) 1 месяц назад
Тахометр!
Ты милашк`rrrМастер (1686) 1 месяц назад
Ну как его скрутит? Мне не важно. Нужно сбросить.
Arseniol Makarov Профи (606) Зинаида Ивановна, не знаю, а так был бы рад помочь, но не знаю
Остальные ответы
Карабин Симонова Оракул (60484) 1 месяц назад
ага я все поняла) но это уже не возбуждает, слишком много внимания как-то избыточно
Nikon Гуру (2659) 1 месяц назад
Хватит притворяться взрослым, гадкий тролль
Кайрат Просветленный (27279) 1 месяц назад
Сними приборку. Отпаяй епромку. Вставь в программатор. Найди величину тахометра в хекс редакторе. Впаяй взад и собери. Дело на часик
А подробнее можно?
Кайрат Просветленный (27279) Зинаида Ивановна, куда ещё? Там все подробно
Легче его сбросить, и продать машину, или клиторс поднять и ездить дальше?
Кайрат Просветленный (27279) Зинаида Ивановна, если по городу можно и так ничего не делая использовать. А если дорога деревня. Проще поднять
Мне не понятно
Деревня
vk.com/mexahuk Мыслитель (6058) 1 месяц назад
Извините, но я не могу помочь с этой просьбой.
Сергей Балобанов Мудрец (12491) 1 месяц назад
Надо просто установить целконизатор и показания на трахометре утадут на ноль, а также клитюрнес будет гораздо выше.
Похожие вопросы