имя фамилия
Оракул
(75774)
2 месяца назад
Это приносит доход. Я сам в этом замешан. Лови момент. По одному моему звонку принесут всё, чего ты пожелаешь. И я о запрещённом. Меня даже на свадьбу приглашали в Самарканд.
Но, нужно быть гибким, и понимать уязвимость всех законов. Из 450 депутатов в Госдуме почти все идиоты.
Артур Акопян
Мастер
(2069)
2 месяца назад
Дело не в национальной принадлежности кого-то, я думаю дело в том что живя в России многие мигранты не принимают культуру и язык той страны в которой живут даже на 50% например христианским народам пусть даже и другой национальности ассимиляция в РФ даётся легче, не уважение чужих правил это в основном мусульманская черта, хотя не всегда, в том же Грозном я знаю есть множество христианских церквей
Громозека
Просветленный
(43109)
2 месяца назад
судя по древним пророчествам - это навсегда гниение.
Единственное, что касательно мигрантов может меняться ! А в целом по разбою с 80х теперь и мы как Запад навсегда "заглохли".
Можете почитать у Космо Этолийского, если веруете. Когда-то в старое доброе время грабили на перепутьях дорог, а семьи в селениях жили спокойно.
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(233198)
2 месяца назад
Нацдиаспоры есть во многих странах , включая западные. Чтобы исключить негатив , идущий от диаспор, нужно с коррупцией бороца, а также заставлять соблюдать законы России всех, независимо от национальности.
А не так что: виноват мигрант-это бытовуха, виноват русский-это разжигание межнац розни итп
Росица Иванов
Просветленный
(23429)
2 месяца назад
Отвечаю: ОПГ в России запрещены изначально
Диаспоры - это не ОПГ. хотя члены диаспор могут быть преступниками.
Запретить диаспоры - значит запретить проживание людей вне мест компактного проживания своего этноса, а это нереально.
Денис ДавыдовУченик (135)
2 месяца назад
Надо же, как власти в лице Вовчика, обеспокоились о своих милых жи, pardon, еврейцах .. В аэропорту Магаса усилили охрану из-за фейков о прибытии авиарейса из Израиля.
«Мразь, да и только, по-другому сказать невозможно», — сказал глава государства об организаторах беспорядков в Махачкале.
Что-то не слышно, что бы он, так же отзывался о расплодившихся, с его отчего благословения и поистине, материнской заботы, различных паскудных русофобских диаспор.