Случай произошёл год назад, но только сейчас решил спросить. Вечером у меня чуть-чуть заболела голова. Таблеток дома не оказалось, поэтому я решил лечь спать, т.к. думал, что на утро голова как обычно пройдёт. Но ночью я проснулся с ужасной головной болью. Вот симптомы, которые я подметил: Нереальная головная боль. Вокруг головы как будто сжимался обруч. Это чувство сильно давило на голову. Тошнота Боязнь света (Было страшно посмотреть время на телефоне. Казалось, что если посмотрю на свет, то сразу откинусь)
Я ту ночь я думал, что умру, честно
Больше таких приступов не было. Интересно узнать что это и из-за чего это началось
У меня тоже так бывает. Не знаю точно из-за чего бывают эти приступы. Я считаю что это мигрень. Тоже есть версия что из-за шейного остеохондроза. Кстати когда стала регулярно ходить в бассейн очень редко болит
Вечером у меня чуть-чуть заболела голова. Таблеток дома не оказалось, поэтому я решил лечь спать, т.к. думал, что на утро голова как обычно пройдёт. Но ночью я проснулся с ужасной головной болью.
Вот симптомы, которые я подметил:
Нереальная головная боль.
Вокруг головы как будто сжимался обруч. Это чувство сильно давило на голову.
Тошнота
Боязнь света (Было страшно посмотреть время на телефоне. Казалось, что если посмотрю на свет, то сразу откинусь)
Я ту ночь я думал, что умру, честно
Больше таких приступов не было. Интересно узнать что это и из-за чего это началось