Голосование за лучший ответ
iL Capitano
Мыслитель
(8480)
1 месяц назад
Муж... Это не та проблема из-за которой надо указывать. А раз это происходит то происходит по неопытности. И вскоре любовь иссякает из-за вот таких мелких претензий.
Если воспитывать и повышать роль мужика в семье то на больших вопросах.
Ты мне мозг нагрузила на 100% с утра))))))))) XD
Снежана Денисовна
Оракул
(81694)
1 месяц назад
Если жена - домохозяйка, то она и за домом полностью следит. А если оба пришли с работы и решили отдохнуть, то кто первый увидел, тот и убирает. Я так считаю.
UPD: Вот вы дополнили про домохозяйку, тогда все логично. К сожалению, домохозяйка - это хозяйка по дому, уборка входит в набор ее обязанностей.. если конечно нет горничной.
nicht☠️schiessen
Мудрец
(19632)
1 месяц назад
муж ., потому что он помешал жене написать "Приветик" - любовнику, и поэтому они поссорились, из за этого жена поссорилась с мужем, потому что она поссорилась с любовником,а муж не знал про любовника,из за которого поссорилась жена с мужем
ДжулияМастер (1661)
1 месяц назад
А любовник не знал, что она поссорилась с мужем, потому что не знал, что у неё есть муж)))
Splinker
Мастер
(1797)
1 месяц назад
Муж, конечно, сам же на такой женился, стыдно теперь придираться, если она, кроме телефона, ещё и по дому будет хлопотать, то никаких сил на личную жизнь не останется, так можно и любовника лишиться))) скоро вообще на шею сядет, будет придираться, почему её не интересуют его дела и его жизнь, так семьи и разваливаются))
Позже муж ещё раз спокойно напомнил жене, что надо убрать с пола. Жена демонстративно встала, пошла убирать. И не только там, но и везде стала мыть полы, нашла какую-то грязную посуду, стала протирать пыль. Хотя дома было сравнительно чисто. В общем, они поссорились.
Как думаете, кто виноват в этой ситуации?