Что не так с солью в последнее время и подскажите нормальную соль? (внутри подробности)
У меня раньше было несколько пакетов украинской соли, по понятным причинам её не найти сейчас в продаже, она была отличная, а покупаю российскую простую илецкую, например суп готовлю, сначала достаточно соли, постоит немного на огне и соль куда-то пропадает, приходится спасаться кубиками, в них соль лучше, в чем собственно дело? Почему так происходит? Как найти качественную соль?
Я тоже заметила.что соль бывает слабо соленой.Покупаю белорусскую.Она солонее.Я думала мне кажется.Спасибо за вопрос.
качественная каменная крупная -хоть и выглядит не презентабельно

Да ты уже зажрался походу, нормальная соль, солёная и никуда вкус не пропадает
Проблема народа не в соли, а в них самих, когда человеку кажется что мало соли в еде или несладкий чай после 8и ложек сахара пора срочно к врачу. Покупаю обычную соль крупного помола и нормальная соль.
Мне нравится илецкая соль, я с ней и готовлю, и закрутки на зиму делаю, а вот йодированная - гадость. Купила один раз, так мы ею трубы промывали.