Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с человеком из другой страны?

Я переезжаю в Южную Корею и хотелось бы найти до переезда того с кем можно созвониться, по чу-чуть обмениваться языком и тот кто будет проводником когда я приеду.
У меня такие люди есть, но один живёт в горах, а с дядей мы не общаемся поэтому он не поможет.

Скачал кучу приложений. В одном мне не дают зарегистрироваться, в другом одни индонезийцы и итальянцы, в третьем фейков много. Скачал 10 приложений, и все они мусор

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Проще всего завести знакомых через запрещённые в РФ соцсети (Facebook или Instagram). В Южной Корее они довольно популярны, можно найти людей в поиске или познакомиться в группах. Популярные в Южной Корее мессенджеры вроде Kakao Talk и LINE не совсем вариант для первого знакомства, потому что человека там можно добавить по ID, а его ещё узнать откуда-то надо. Но сидят в них довольно активно, думаю, контакты можно будет спросить в том же фейсбуке. Учтите, что корейцы много работают, так что сильно донимать их не стоит. А так может с кем-то выйдет и по месту познакомиться. Этот процесс мало отличается от того, как ты делаешь это тут, но нужно неплохо знать язык как минимум.

Искусственный Интеллект
8мес

В поисковике напиши lovePlanet и сверху будет его ссылка.