Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попробовать работать вахтовым методом . Кто ездил расскажите про условия .Стоит ли связываться ?

Таня Танечка Мыслитель (5338), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте , вопрос кто работал вахтовым методом . Есть ли компенсация за проезд ? И обратно сразу билет покупали или как?
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280185) 1 месяц назад
зависит от работодателя
есть такие которые платят
Pelageya Volkova Профи (785) 1 месяц назад
оплачивают отправление туда и обратно полностью, но могут обманывать, меняя количество дней туда-сюда или занижая или вовсе не выплачивая зарплату
АБ Мыслитель (7386) 1 месяц назад
тут, сцуко 2/3 страны начиная с 90-х ездило... выйди во двор, оторви ж... от дивана, ездyля-мля... - вон они! расспроси!
svatozar Мастер (1864) 1 месяц назад
Проезд от пункта сбора или места нахождения работодателя на вахту и обратно оплачивает работодатель.
Герберт Дымарский Ученик (102) 1 месяц назад
Не знаю, я 4 раза ездил на вахту и 4 раза кидалово, больше не ездил. Так-как 4р аза отработал 2-3 месяца и дали только на проезд домой
разменная монета Ученик (232) 1 месяц назад
Зависит исключительно от работодателя,условия у всех разные. У кого-то комфортные более менее,у кого-то рабские и на бабки кинуть могут. Лучше искать людей из конкретной организации,где вы собираете работать
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 месяц назад
90 процентов кидалово. ладно, если уедешь....
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228532) 1 месяц назад
Вы ищите на форумах, ВКОНТАКТЕ - тех, кто ездит и что-то может подсказать уже на своем опыте!
Похожие вопросы