Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы с удовольствием играете в видеоигры?

Play it My pain is unbearable Ученик (4), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Денис Варга Искусственный Интеллект (198139) 2 месяца назад
Конечно. Если игра не приносит удовольствие, зачем в нее играть?
Остальные ответы
User Мастер (1606) 2 месяца назад
К сожалению нет и не играю
Play it My pain is unbearableУченик (4) 2 месяца назад
в чём проблема?
User Мастер (1606) Play it My pain is unbearable, лень найти хорошую игру под слабый ноут
Сукуныч Мудрец (13472) 2 месяца назад
Я играю в игры которые приносят удовольствие ,смысл играть в игры, которые е привносят его ?
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (18109) 2 месяца назад
Единственное интересное занятие в моей жизни.
Noob_02 Мудрец (10417) 2 месяца назад
Конечно. Особенно когда попадаются руинеры в тиму в ранкед апексе. Ну ничё, пиво есть не расстраиваюсь
Яков Гото Искусственный Интеллект (328304) 2 месяца назад
я буквально все в жизни делаю только в свое удовольствие. последние годы я мало кайфа получаю от игр, поэтому играю очень редко. а на постоянке вообще только геншин, ибо не требует много времени
Дмитрий Просветленный (20045) 2 месяца назад
В интересные да, но они выходят крайне редко, раз в 2 года
Фан--Карт Пиковые-Топ Ученик (4) 2 месяца назад
Если это игры где есть лошади?, то да если нет, то на 50 на 50.
Давид Дядя Мастер (1667) 2 месяца назад
Когда мне 30 стукнет я и дальше буду играть в игры
Play it My pain is unbearableУченик (4) 2 месяца назад
Зачем?
Давид Дядя Мастер (1667) Play it My pain is unbearable, потому что игры это новый вид искусства, я с удовольствием играю в сюжетные игрофильмы потому что это интересно
Алекс М Мыслитель (7473) 2 месяца назад
Уже давно не играю.
Могу на Ютубе игру посмотреть, но не новую, их мало хороших.
Ту же SH 2 Remake смотреть не буду, так как оригинал от Тим Сайлент по любому будет лучше.
Mr Morr Просветленный (44970) 2 месяца назад
Ха-ха-ха! А кто это делает БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ, покажите мне этих работяг (а ну да бета-тестеры например). Однако сейчас ты говоришь об обычных игроках.

Нет, ну я играл в игру БЕЗ ИНТЕРЕСА, ито это было наспор. Ибо СПОР (это не игра, а настоящий спорт) благое дело. Особенно когда выбираешь игру которая не нравиться твоему другану и смотришь как он страдает... оу, вероятно из-за этого у меня и нет друзей. Зато сколько воспоминаний мне это подарило! Шик!
Похожие вопросы