Marin Barloa
Ученик
(127),
на голосовании
2 недели назад
Так, вот. Дружим 3 года, мы довольно часто ссоримся, но связь держим, за все эти годы я много чего к нему чувствовала, и он ко мне, например: Были моменты когда он мне нравился, но я не говорила ему, и бывали моменты когда он мне признавался, но мне уже не было интересно. И вот так, в начале дружбы все было хорошо, но в один момент все стало довольно плохо, я, можно сказать немного мазохистка или пикми. Мне всегда нравилось выводить его на ревность, скорее всего я переборщила... И он меня блокнул. Не общались пару месяцев, он снова написал, общаемся до сих пор, я больше не страдаю хренью выводить на ревность. Но он мне нравится, а я ему нет, отшивает меня и тд. Вообще, когда нибудь все будет хорошо? Эта драма закончится?
Дружим 3 года, мы довольно часто ссоримся, но связь держим, за все эти годы я много чего к нему чувствовала, и он ко мне, например:
Были моменты когда он мне нравился, но я не говорила ему, и бывали моменты когда он мне признавался, но мне уже не было интересно.
И вот так, в начале дружбы все было хорошо, но в один момент все стало довольно плохо, я, можно сказать немного мазохистка или пикми.
Мне всегда нравилось выводить его на ревность, скорее всего я переборщила... И он меня блокнул.
Не общались пару месяцев, он снова написал, общаемся до сих пор, я больше не страдаю хренью выводить на ревность.
Но он мне нравится, а я ему нет, отшивает меня и тд.
Вообще, когда нибудь все будет хорошо?
Эта драма закончится?