Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рвота и тошнота.

Захар Полховский Ученик (170), на голосовании 3 недели назад
У меня уже на протяжении недели происходит такое, когда я ухожу со школы, или хожу гулять, Я начинаю рыгать, именно у меня тошнота и рвота начинается на улице, дома и в школе не тошнит, гуглил в интернете, ничего не нашёл, подскажите может кто знает.
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (11486) 1 месяц назад
Скажите родителям.. Это ненормально..
TINDIZ Профи (701) 1 месяц назад
Произошло может чёто накануне
Schtorm111 Мыслитель (5040) 1 месяц назад
Голова при тошноте кружится или нет?
Захар Полховский Ученик (170) 1 месяц назад
Нет
Schtorm111 Мыслитель (5040) Захар Полховский , церукал выпей от тошноты, это раз.Два есть так называемая вестибюлярная тошнота. Точно не помню погугли. И как выше писали врача найди по этой теме
Милена Красикова Ученик (80) 1 месяц назад
если вы в переходном возрасте, это может быть психосоматика, либо вы сильно загоняете себя. Может у вас отравление? сейчас период когда все бактерии вылезли. Много кто болеет. У меня перед школой тоже тошнит, но это из-за того, что я не ела и тд. У меня такое бывало и на улице, но прошло только тогда, когда перестала переживать. Возможно это ваш организм так реагирует на что-то тревожущеее в вас, а вы попросту это забыли и не можете понять почему вам плохо. Просто переживите этот момент и в интернете не лазайте. Брехню там пишут. Мне сам врач сказал что там вся инфа дели на пополам.
Похожие вопросы