Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(231965)
1 месяц назад
У нее за эти 9 месяцев организм перестраивался каждый месяц. Сначала отторгал ребенка, потом привык, но как только привык, пришло время родить, и из нее вышел живой человек, и теперь ей нужно минимум полгода психологически и физически прийти в себя, но этого времени нет, т. к. необходимо забить на себя и заботиться о малыше 24/7. Естественно, ей сейчас не до интима. Единственное, чего хочется, это спать. Но это она сможет только когда малышу станет год, чтоб он сам смог проспать всю ночь, не просыпаясь.Твоя задача помогать ей и не выяснять сейчас никаких отношений.Она недосыпает плюс ей сложно и страшно, что она впервые мама и не знает как справляться с малышом (книги итд это все фигня)
Лайя
Искусственный Интеллект
(199180)
1 месяц назад
Ну а как вы хотели? Семья, это вам не семечки на скамейке щёлкать.
Вам нужно самому переосмыслить свою жизнь. Вы теперь уже не "трахарь"... самоприлетающий и самоулетающий, вы - муж и отец. Вот с этого и начните, осваивайте новые роли. Хватит уже "стручок" свой теребонькать. Займитесь важными делами. Будьте "батей" не только на бумажке! У вашей жены тоже "мозг кипит" не слабо, и она тупо хочет спать!... а не какого-то секся.
А отношения? Наладятся отношения. Куда им деваться?
Лиана
Искусственный Интеллект
(146604)
1 месяц назад
Она не менялась поверьте.... Это и есть ее настоящий характер, ребенок тут не причем, многие мужчины уходят от таких навсегда. Тут выбора два или вы терпите этот негатив или же уходите навсегда так как она не изменится. Я добрый человек и сужу по себе и есть такие бабы не дай бог и кстати они всю жизнь сами живут. Насчет секса скажите ей ты мне отказываешь значит я иду на лево у меня стояк постоянный !!! Тирания и постоянное напряжение у человека вызывает беспокойство а после уже развиваются панические атаки и да такое возможно так зачем себя до этой точки кипения доводить? Когда в семье любовь и уважение мужчина никогда не уйдет !!!
По большому счету даже через чур
В момент беременности резко охладела
Это длилось всю беременность
После родов стала еще хуже
Дело доходило до развода
Жалко конечно ребенка
Сама категоричная против развода
Уже мозг кипит в чем может быть проблема
Секс ушел на сотый план
Дело ли в гармонах ?