Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с мужским здоровьем.

Nikita nikita Ученик (94), на голосовании 4 дня назад
Мне кажется, что у меня что-то не так. Мне 20 лет, половое созревание уже давно прошло. Мастурбирую каждый день, но когда даже всего один день или два этого не делаю, то начинается сперматорея при дефекации, то есть сперма вытекает и это часто бывает прям дико больно. Потом жжёт сильно и по маленькому часто хожу с сильным жжением, нужно где-то 30 минут, чтобы это прошло. Сперматорея у меня раньше была только тогда, когда прям долго воздерживался, а сейчас практически постоянно. Бывает даже тогда, когда вроде был оргазм недавно. Так же бывает, когда после мастурбации не до конца вылезло и опять эта ужасная боль и жжение. У меня никогда не стоял по утрам, сколько себя помню. Он вообще не стоит без физической стимуляции никогда, даже когда думаю о чём-то пошлом или смотрю. Если не буду трогать рукой, так и будет висеть и даже не шевельнётся. Вроде тестостерон у меня нормальный, половое влечение есть, каждый день мастурбирую, сперма есть, нормальная вроде, но с простатой кажется что-то не так. Можно ли с такими жалобами обратиться к урологу? Боюсь, что приду, он скажет мол, всё у тебя нормально, чё ты сюда припёрся. Что это за болезнь, кто знает? У кого-нибудь было такое? Хочу попробовать воздерживаться, но боюсь, что будет прям на ходу вытекать.
Голосование за лучший ответ
Domovoy Мудрец (15549) 1 месяц назад
Лучше всё же к врачу
Сергей Ходзинский Профи (558) 1 месяц назад
Это плохо. Обязательно нужно сходить к врачу как можно скорее
Деятель Просветленный (21582) 1 месяц назад
Очень смутная история. Срочно к врачу
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (81837) 1 месяц назад
Какое не простое описание боли. Андролог. Срочно. Платно. Дорого. Можно - к урологу по квоте. Долго ждать очереди.
Похожие вопросы