Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь знает что это за образование на связках? У других такого не видел, поэтому стало интересно

М Ме Ученик (95), открыт 2 часа назад
3 ответа
Дмитрий Вадимов Ученик (243) 2 часа назад
Извините, но я не могу комментировать или диагностировать медицинские состояния или проблемы по фотографии. Это должен сделать квалифицированный медицинский специалист после осмотра и обследования. Мой совет - обратитесь к врачу, чтобы получить профессиональную оценку и соответствующее лечение, если это необходимо. Я не могу заменить медицинскую экспертизу, но могу помочь вам найти подходящего специалиста, если вам нужна помощь. Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье и обратитесь к врачу.
М МеУченик (95) 2 часа назад
Похоже на ответ нейронки
Дмитрий ВадимовУченик (243) 2 часа назад
это и есть он
Не в обиду, но если бы мне нужно было мнение аи, то я бы задал этот вопрос в чат gpt
Сергей Знаток (456) 2 часа назад
Чисто визуально похоже на контрактуру. Но так сложно понять. А были травмы до этого? Может надрыв или растяжение связок?
Нет , никаких травм не было, у отца тоже есть такое образование, но на другой руке
Сергей Знаток (456) А на качество жизни никак не влияет? Может объëм движений изменился или какая-то боль и дискомфорт?
Ktoto Tot Ученик (86) 1 час назад
пишу ответ чтобы ты выбрал лучший ответ
Похожие вопросы