Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, вы уже засинхронизировались с осенью?)

..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29576), закрыт 1 месяц назад
Ловите осенний минор?)
Лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (65664) 1 месяц назад
Сегодня начала, немного, но это не точно ? Погода отменная , 21 градус , неделю назад в шортах ходили , а сегодня завершала дачный сезон, антоновку в зиму готовлю,это мой любимый осенний аромат ?, прям кайф ?,аромат яблок ?Короче чую, сразу с зимой синхронизацию буду делать... Осени не ощущаю?
Остальные ответы
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 1 месяц назад
Дня три как мы сразу в позднюю осень перескочили . Но деревья в основном все зелёные . Не успели среагировать . А я ловил последнюю радугу . Поймал , и теперь к осени готов ! ( И покрышки новые на вел поставил , по льду можно ездить ! )
Анна ШевляковаОракул (66320) 1 месяц назад
о, да мы с вами почти соседи...
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) Анна Шевлякова, Вполне возможно . Это Юго Запад
Ветер Перемен Гений (75689) 1 месяц назад
Осень - это же волшебное время года !!! Самое разноцветное время года....Я уже засинхронизировалась ! И завершила дачный сезон ...
Лёшка Дёгтев Просветленный (29737) 1 месяц назад
БуМаги нет .
Туалет не работает !
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661362) 1 месяц назад
Сегодня оно встало,погода была отличная!) Засинхронизировалась сегодня прям с магнитными бурями . А вот завтра придется самой светить...дождик обещали.Вообще то я б лето продлила еще..но в этот год оно и так всех порадовало теплом и солнышком дольше ,чем обычно,и на том спасибо!)
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41089) 1 месяц назад
Что-то я в этом году не попадаю ни в один из периодов Колеса Года?? Осень обожаю. Самый чудесный и плодотворный период для меня. Но в этом году совсем его не чувствую. И дело не во внешнем, а внутреннем состоянии. С внешним все нормально. У нас город уже окутан осенним флером
Но для меня это просто красивая картинка. Мабон проскочила. Чую и Самайн также. Хотя я пытаюсь к нему готовится. Декор заказала. Сейчас свечи делать буду. Может проснусь к празднику. ??
светик Гуру (3679) 1 месяц назад
+27
Хорошо...
Люблю осень...
Похожие вопросы