Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы находите общий язык с коллегами, которые Вам неприятны

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32758), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Пока что из ответов видно, что либо общаться не умеют, либо только конфликтуют
Дополнен 2 месяца назад
А вопрос как раз про нахождение общего языка.
Дополнен 2 месяца назад
Убрать или уйти самому - ещё одна форма избегания коммуникации
Лучший ответ
Domovoy Мудрец (18768) 2 месяца назад
Стараюсь работать сообща не сорясь так как это необходимо, сколько ни пытался люди всё равно живут в своём мирке, многие подаются убеждениям, т.е включают мозг и по ним заметны улучшения в поведении, но есть просто ослы, на которых закрывааешь глаза надеясь, что когда то меня уволят с этого цирка уродов
Остальные ответы
damn Просветленный (47334) 2 месяца назад
Я не общаюсь с лбдмьи
Бан до нгПрофи (609) 4 недели назад
I apologize for my previous rudeness
Артём Ученик (8) 2 месяца назад
Работай сам по себе и не парься. Помни что ты пришёл работать зарабатывать
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12622) 2 месяца назад
Просто иду занимаюсь своим делом по должности, и прошу о чем нужно спокойно по должности коллегу. И все.

Есть предписания, и их надо выполнять. А эмоции я убираю в далекий ящик.
4dmonkey Искусственный Интеллект (187861) 2 месяца назад
У меня таких нет, но я и не ищу близости с теми кто мне не приятен, я их обхожу.
ментоs Оракул (82827) 2 месяца назад
Я не ищу с ними общего языка. Это только для близких и друзей. На работе - работа и ничего личного.
Neo Просветленный (46176) 2 месяца назад
Уволняю если могу или увольняюсь сам. Нервы и гармония важнее денег
Rix Профи (687) 2 месяца назад
Стараюсь не обращать внимание на их неприятное поведение и просто общаюсь вежливо, мотивируя себя тем, что на работу хожу, чтобы деньги зарабатывать, а не с людьми коммуницировать в хорошей обстановке
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166585) 2 месяца назад
Элементарно. С теми, кто отвечает неприятные мне вещи, я перехожу на деловой этикет. То есть Злрасти/До свидания, минимум разговоров и только по работе как можно кратко. Не участвую ни в каких общих разговорах не про работу, если данный неприятный чел так участвует.
Мария Соколова Оракул (77180) 2 месяца назад
Дело в том, что вокруг много сумасшедших или в пограничном состоянии. С ними невозможно найти общий язык, ибо они живут в своём мире. Поэтому строго только по работе, максимально на их языке, чтобы тебя поняли) Перевоспитывать неадекватов - это пусть кто-то другой.
ANF Просветленный (49624) 2 месяца назад
а кому это надо, нахождение общего языка и в чем смысл этого? Есть задача, мы ее делаем, а говорить с ними я не обязан.
Елена Власова Искусственный Интеллект (184240) 2 месяца назад
Стараюсь меньше с ними пересекаться по работе.
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 2 месяца назад
почему неприятны? Они уроды, расческу не имеют? Я обычно сразу к человеку хорошо отношусь, пока он не начинает делать мне гадости и тогда не общаюсь по возможности
Борис Кунц Ученик (115) 2 недели назад
На работе важно создать атмосферу взаимопонимания. Даже если коллега неприятен, стараюсь сосредоточиться на общем деле. Понимаю, что для сплочения коллектива нужны усилия. Тимбилдинг помогает нам находить общий язык, ведь у всех нас одна цель — успех команды. Общение и уважение — ключ к гармонии.
Похожие вопросы