Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поругалась с другом,что делать?

варя фатеева Ученик (15), на голосовании 4 дня назад
Когда вдвоём всё хорошо,когда появляются его подруги,он делает вид что мы не знакомы. Написала ему что мне обидно из-за этого. Он сказал что его подруги могут оскорблять меня и поэтому он делает вид что мы не знакомы чтобы избежать этого. Я сказала что пока что не хочу общаться,в ответ получила сообщение с вопросом почему он виноват если объяснил ситуацию и извинился. Что ему ответить? Как мне поступить?
Голосование за лучший ответ
Golden Boy Просветленный (24731) 1 месяц назад
пи,т . хочет многого и сразу . вобще непонятно причем тут вы и подруги - как это сочитается ?
варя фатеева Ученик (15) 1 месяц назад
Я тоже ничего не понимаю, ощущение что это просто отмазка. Но что мне ответить на его сообщение о том,в чём он виноват если объяснил ситуацию и извинился? Как правильнее будет ему объяснить свою обиду?
Golden Boy Просветленный (24731) варя фатеева , зачем тебе это нужно . ты .. ну он тебе нравиться в этом твоя слабость . ты хочешь его изменить . это зря . или ему ты нужна или нет все просто . или он с тобой или с подругами - друзьями . если человек умный то можно и совмещать , но если ты явно не фаворит в этих отношениях то зачем ? .. ну если ему друзья и подруги интересней но в целом с тобой он не хочет терять .. потому что ну кто его будет так любить . с тобой выгодно получать одно с ними другое, другие эмоции .
Antonio Оракул (58470) 1 месяц назад
странная поведения у него ,причем здесь подруги чего боятся то..он не уверен в себе что ли..
элина Искусственный Интеллект (109523) 1 месяц назад
А приструнить девчонок никак? Странно все это. А если, упаси господи, хулиган к вам привяжется, тогда что?
алина муркова Ученик (174) 1 месяц назад
Такая же фигня( Просто мальчик в себе не уверен, это не исправить или исправить, но только со временем
Табиб Искусственный Интеллект (198548) 1 месяц назад
Парень должен ГОРДИТЬСЯ своей девушкой! А не стыдиться и скрывать её...
Похожие вопросы