Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Из-за чего тянет на лево, я не про Сход-разва́л?

Дмитрий Vbyftd Мыслитель (8311), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (12507) 1 месяц назад
Разнообразить свою сексуальную жизнь!
Джулия Мастер (1613) 1 месяц назад
От безысходности
Дмитрий VbyftdМыслитель (8311) 1 месяц назад
Выбор огромен, не ограничивай себя.
Джулия Мастер (1613) Дмитрий Vbyftd, А если ты его любишь?
Йож Просветленный (23038) 1 месяц назад
Ну откуда я знаю у все по разному наверно. Че у меня там с бывшим было... А он мне сказал что я типа выгляжу плохо оскорбил и секса не было 4 месяца при чем я его хочу а ему как противно. И тут знаете такое дело проверено на опыте вот сплю я одна в своей кровати ничьи руки и ноги меня не трогают нормально я сплю никто меня, не оскорбляет не сомневаюсь я в себе а женщина я или и правда такая страшная никому не должна ни денег ни готовить ни за квартиру платить сплю и сплю кратко. А тогда я спать то не могла вообще практически. Все думала почему я в такой ситуации оказалась что я должна этому человеку который и не муж и детей нет и я без сил так еще и страшная отвали. А другие мужики то ходят вокруг то на стажировку ее хотим то она нам срочно надо то машину пришлют то давайте сходим куда нибудь... То прямо говорят уже поехали ко мне при людях вот... Я устал вокруг тебя ходить время жмет иди ко мне работать. Это знаете тяжело вот они может мне не так и нужны... Приедешь домой там любимый те на голову насрет. И вот хочется бежать куда глаза глядят. Я ему не потому изменяла что я хотела там ему изменить или наказать... Я просто хотела чтоб меня любили ценили или хотя бы уже выгнали раз не могут... Не цепляясь за так сказать уютный быт.
ЙожПросветленный (23038) 1 месяц назад
Яж живой человек вот на вас посмотрю на сколько вас хватит будет с вами спать 4е месяца голая тетка в одной кровати и вы там захотите к ней прикоснуться она будет бежать и кричать отвали я устала ты мол страшный козел никому не нужный у меня нет сил угу. Вот я глянула бы как бы вы верность то хранили долга ага
ЙожПросветленный (23038) 1 месяц назад
Я его не трогала ниче ему не говорила. Он когда узнал он мне прямо сказал. Я говорю знаешь что я суп приготовила полы мою сиди кури. Я страшная и никому не нужная будь спокойна не нервничай а то вообще уйду. Бушь на кота маме жаловаться что мимо лотка насрал угу.
nicht☠️schiessen Мудрец (16681) 1 месяц назад
по привычке. - левая сторона активнее правой- т.к правая занята мышкой
Похожие вопросы