Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с памятью

Ne-Sam сул Ученик (90), на голосовании 3 недели назад
Прошло уже месяцев 10 с того момента как начались панические атаки и после этого переросло в ночную тревожность до этого со сном было все хорошо кофеин не пил.Ночная тревожность у меня прошла совсем недавно и около 5 месяцев назад у меня мне кажется из за плохого сна начались серьезные проблемы с памятью и с речью,я не могу вспомнить,что было вчера,что ел сегодня и куда клал телефон,наушники и прочее.У моего отца Альцгеймер,у меня есть предположение,что она тоже у меня есть эта болезнь,но вот что мне заставляет в ее не верить так это мой возраст мне всего то 15 лет.Я не курю и не бухаю занимаюсь спортом,но вот проблема я с 5 класса не учу абсолютно ничего.Еще у меня есть такое чувство что мир-иллюзия это у меня уже с ранних лет такое чувство.
Голосование за лучший ответ
Субэдэй Стантов Мыслитель (5500) 1 месяц назад
А ты знаешь что здесь нет ни врачей. Ни психологов?
Ne-Sam сулУченик (90) 1 месяц назад
Я надеюсь нацти людей у которых таже беда была и как они ее решили
Субэдэй Стантов Мыслитель (5500) Ne-Sam сул, как-то решить эту проблему можно только у врача. Некроз сам не пройдёт
Иван Вавилов Профи (622) 1 месяц назад
ФАРМ баллов запрещён на ДАННОМ ФОРРУМЕ!!! спасибо с вами работал сотрудник ФСЬ РФ Иван ВАВИЛОВ!! ОЦЕНИТЕ наш сервис от 1 до 10
анальный дебоширУченик (135) 1 месяц назад
не благодарите мой сервис
Ювиювию Профи (580) 1 месяц назад
Это может быть не Альцгеймер, а просто вы не обращаете внимание на мелочи, делаете "по привычке". Про дереализацию могу сказать лишь то, что это распространённое чувство, особенно в эпоху интернета. На счёт тревожности и панических атак (ну и дереализации, если сильно беспокоит) идите к психологу/психиатру (зависит от степени). Не накручивайте себя зря.
Ne-Sam сулУченик (90) 1 месяц назад
Как же обращать внимание на мелочи?
Ювиювию Профи (580) Ne-Sam сул, не знаю, я сама не могу на этом сосредотачиваться. :( Просто думать об этом постоянно??
Montale Оракул (81235) 1 месяц назад
К неврологу сходи. Пропишет таблктки для мозга
Житель Спб Мастер (1842) 1 месяц назад
Это тревожное расстройство ! Нужно марихуану принимать
Похожие вопросы