Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чо делать , кашель

Имя* Фамилия* Ученик (140), на голосовании 3 недели назад
Перешит горло и кашель у же как месяц , трудно дышать. Пытаюсь откашляться ,но кашля как будто и нет. Хотя я чувствую в горле дискомфорт и это мешает мне нормально дышать. С чем это связано? И посоветуйте какие нибудь таблы/пшыкалки для горла , спасибо
Дополнен 1 месяц назад
У меня нет возможности сходить к врачу!
Голосование за лучший ответ
Артём Губков Профи (622) 1 месяц назад
К врачу сходи
Имя* Фамилия*Ученик (140) 1 месяц назад
Мне лень как то , и тем более в данное время нету возможности
Артём Губков Профи (622) Имя* Фамилия*, А вдруг у тебя опасная болезнь? со здоровьем не шутят
Субэдэй Стантов Мыслитель (5500) 1 месяц назад
Представляешь - лечится
Не представляю. У меня в данное время нет возможности к врачу сходить
Субэдэй Стантов Мыслитель (5500) Имя* Фамилия*, значит переезжай из леса в населённый пункт
Gorecry Death Знаток (267) 1 месяц назад
не думал/а к врачу сходить?
Нет возможности, пока что
Артем Войтенок Ученик (50) 1 месяц назад
Пиcюн помыть
Писюнь Я каждый день мою
Иван Мыслитель (7157) 1 месяц назад
лучше идите к врачу, а то тут насоветуют только хуже себе сделаете, таблетки - зло, одно лечат 2 колечат, если можно их не пить, то я стараюсь не пить, вот допустим, когда руку сломал выписывали обезболивающие, я их пил 2-3 дня первых, когда было очень больно, потом ещё раз выпил через неделю, когда было очень больно, больше не пил, хотя они говорили пить надо их месяц, обезболивающие препараты очень вредно влияют на организм
Согласен, но в данное время у меня нет возможности сходить к врачу. Хотя делал уже ЭКГ , всё норм. Не думаю что у меня прям всё серьёзно
Евгения Новикова Ученик (224) 1 месяц назад
Попробуйте сироп гербион, есть со плющом он как раз от сухого кашля и першения. Недорогой и на натуральной основе. Мне всегда помогает.
Похожие вопросы