Голосование за лучший ответ
Йож
Просветленный
(23038)
1 месяц назад
Ой че психологи только не говорят.... Образец нашли у меня есть куча пар знакомых они на первом свидании хлоп и живут или жили до самой смерти одного из них а затем и другого)) при чем вот женщины лицемерные такие как расскажут такие порядочные вот нельзя спать на первом свидании говорят и всякую чушь несут..... Те которые напились на первом свидании зная что мужик чужой он и женат был и с детьми один из них маленький)) одна полезла на стол с ногами где люди едят танцевать)) и сразу же буквально расскарячилась. А как послушаешь их так как те психологи которые утверждают.))
Обе увели чужих мужиков но как приходили в гости ко мне так все утверждали ..... Уж они то знают как надо она
Вы видали то тех психологов? Вот большая половина из них далеко не особенные люди они себе не всегда могут помочь не то что другим
Вот мне заключение составлял психолог при чем очень умный. Я его прочитав хотела сказать ей на себя бы посмотрела угу.
Очень умный считается по должности. На вопрос мой... Считаете ли вы что оказываете помощь людям? Она вжалась в стул и сказала что ее работа имеет подчинение и кратко она понимает на кого она работает кто ей деньги платит. А то мать одиночка при куче таких психологов может остаться без работы.)) это не все люди конечно такие.... Но вот землекопу платят за то что он копает землю в нужном месте нужную глубину. И она такая же.... Кто платит на того она и работает.
ЙожПросветленный (23038)
1 месяц назад
А живут так правда много пар у меня знакомых замечательно. Вот как не странно на первом свидании в первый день. При чем как правило мужчина был не свободен на тот счастливый день попойки. Но выпил и снова женился и живут и детей позволили некоторые много.
DesterBord
Оракул
(57948)
1 месяц назад
Смотря какие последствия. Если женщина того стоит, могут развиться отношения на постоянной основе. Тут уж многое зависит от неё самой, ну и конечно в отсутствии разочарования от мужчины.
ДжулияМастер (1625)
1 месяц назад
Тут кто-то ещё остался живой? Согласна, если они стоят друг друга) Спокойной ночи)