Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать надоедливую кнопку "купить с помощью сплита" из Яндекс браузера?

Сергей Спасский Профи (657), закрыт 1 месяц назад
В Я.Браузере теперь красуется эта фигня в командной строке, причём в плагинах не уберёшь. Как можно убрать чтобы она не анализировала и не предлагала свои кредиты где не попадя?Вакханалия появилась недавно, у меня версия браузера 24.7.4.1316

P.S пользуюсь несколькими браузерами, понятно что Ваш Самый Лучший (tm), но этим некоторое время ещё придётся попользоваться.
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 месяц назад
Сергей, здравствуйте! Новые возможности Яндекс Браузера направлены на то, чтобы помогать пользователям совершать онлайн-покупки, более гибко управлять бюджетом и планировать большие покупки на долгий срок. Сожалею, что они доставили вам неудобства.

Попробуйте, пожалуйста, отключить в настройках пункт «Предлагать оплату частями на странице»: нажмите на значок меню (≡) → Интерфейс → блок Умная строка.
Остальные ответы
Октавиан Август Гуру (4210) 1 месяц назад
Потому что Яндекс это контора пи....
Торгаши с навязчивой рекламой.
Начни пользоваться нормальным браузером, например Firefox.
Никнейм Мастер (2459) 1 месяц назад
Не пользуйся яндексом
#root Мыслитель (9354) 1 месяц назад
Смени браузер что в этом яндексе кроме алисы есть то?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149308) 1 месяц назад
Я эту проблему решил элементарно просто я его удалил Яндекс уж лучше вражеский хром чем вот это вот х**** отсылающая на всё на любимый Яндекс за бешеные деньги.
_ Мастер (1274) 1 месяц назад
В настройках - интерфейс -> раздел умная строка -> "предлагать оплату частями на страницах". можно заодно и промокоды убрать.
Похожие вопросы