Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беспокоит сильный зуд кожи!

???? Гуру (4086), на голосовании 2 недели назад
На последнем месяце беременности у меня появился сильный зуд кожи и сыпь по всему телу, с виду похоже на крапивницу,я сдавала анализы крови,мочу,и на печёночные показатели,всë в норме,врачи говорят что при беременности такое бывает, и что проходит после родов, у меня не прошло, зуд усиливается ночью, не могу спокойно спать и чешусь до язв и до крови,таблетки от аллергии особо не помогают и мази тоже.
Что это может быть?Думала, что в старом диване завелись клопы, но ведь тогда бы вся семья чесалась? Но эта сыпь только у меня.
Дополнен 1 месяц назад
След на коже после расчеса, похож на следы после крапивы
Возможно аллергия,странно тогда почему таблетки не помогли.
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (53039) 1 месяц назад
таблетки вам нельзя. купите Акридерм крем. Может алергия на продукты, у меня на консервированную горбушу было, её убрали с полок.
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136276) 1 месяц назад
резусы с мужем одинаковые? И еще смени стиральный порошок которым стираешь все. Сейчас столько ЕЕ там напихано, что даже у здоровых людей появляется проблема. Странно, что врачи не могут определить проблему по анализу крови. Я впервые слышу, что в этом виновата беременность.
Сергей Красиков Гуру (4474) 1 месяц назад
Возможно, потребуется консультация аллерголога или дерматолога.
Кристина Амидова Мыслитель (6209) 1 месяц назад
в моем случае как раз так аллергия и оказалась, пришлось пропить тогда и полисорб и антигистаминные еще
Ольга АртемьеваГуру (3002) 1 месяц назад
вот да, аналогичная ситуация была, там и цетрин и полисорб подключала по совету врача
Похожие вопросы