Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Увеличение члена ваккумной помпой. Кто пробовал? У меня длина 13.5. Помпой могу накачать только на 2см больше. А вот

Андрей Андреев Просветленный (41026), на голосовании 2 недели назад
и то уже больно. Да и потом после такой накачки если помпу 10 минут носить. Такие опухоли. Что ужасы. И в трусах всё ужасно неудобно. Можно и орган повредить запросто. В итоге я так больше не буду качать. Только на 1см наверно. На счёт 1.5 даже не знаю.

Так вопрос такой. Кто пользуется помпой есть тут такие? А чё же получается? Что в итоге орган можно накачивать на 1см больше, чтобы безопасней было и всё? У всех так получается?
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24573) 1 месяц назад
накачка временная это не мышца .. Только хирургом можно увеличить и удленить
Андрей АндреевПросветленный (41026) 1 месяц назад
А так пишут же. Что если регулярно использовать. То якобы результаты будут. Всё таки момпа же растягивает как никак. Факт! Только вот будет ли расти? Вот в чём вопрос. Ну вот пока пробую. Я ещё использовал очень мало. Хз. Надо постоянно. А там уже смотреть будут ли результаты. Без понятия будут или нет.
На некоторых формах или где то я читал. Пишут же что типа как мышца. Как у спортсменов. Когда мышцы качают. Прилив крови в мышцы. За счёт этого и рост. С органом та же система. Только естественно. Ну а врут не врут. Хз. Проверять надо. Вот я и пытаюсь проверять.
А у меня и выбора нет лично нет. Потому что 13.5 см не устроит точно вообще никого. Это факт!
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24573) Андрей Андреев, это не мышца ничо там не накачается кроме как вен
А хирургическим путём как ты говоришь. Та за эту фигню я в курсе. Во первых это стоит дорого. Во вторых можно остаться инвалидом. Потому что хихурги увеличивают орган только двумя путями. Или обрезка эрекционной мышцы. Которая отвечает за стоячку. За счёт чего член не висит как колбаса. И член без этой мышцы увеличивается на пару см. У кого как. У всех между прочим по разному.
Ну и ещё накачивают член посторонними "Жидкостями" между прочим от которых и температура даже поднимается. Там такая дичь что ужасы
Я смотрел вон одного чела Он себе увеличил. В итоге у него больше месяца температура была постоянно выше 37. В итоге болел. Потом обратно попёр в кврачам чтобы жидкость или вещество это с члена обратно откачивали. Потому что достало!

МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!!! За откачку тоже бабки платить надо!
По дороге в Собес Просветленный (24019) 1 месяц назад
мозги не пробовал помпой подкачать?
Похожие вопросы