Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с сюжетом для рисунка

Ксения Сафонова Ученик (150), на голосовании 3 недели назад
Нужно сделать зарисовку на тему деятельности работника УИС, подайте идеи у кого есть
Голосование за лучший ответ
RantaHun Гуру (3333) 1 месяц назад
а своей головой придумывать не пробовала ? в этом так то суть всего творчества в созидании а не копировании. иначе ты просто принтер. ну или ксерокс...
Ксения СафоноваУченик (150) 1 месяц назад
в том и дело, что думалка не работает на сюжет с нуля. я собираюсь лишь опираться на возможные написанные идеи для того, чтобы построить в своей голове какой-то образ. что-то вроде рычага. у меня зачастую таким рычагом работает музыка, рисунки других авторов, иногда даже собственное настроение... но сейчас мне нужна помощь со стороны людей в этом.
RantaHun Гуру (3333) Ксения Сафонова, тебе потрясение нужно психологическое которое перевернет твое восприятие. первое что реальное и гарантированное это смерть родителей. оно произойдет рано или поздно.
RantaHunГуру (3333) 1 месяц назад
у меня отец при мне умер в детстве. я тогда реально в панику впал не зная что делать.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 1 месяц назад
О профессии Сотрудника уголовно-исполнительной системы
Зарплаты: сколько получает Сотрудник уголовно-исполнительной системы
Начинающий: 30000 ₽ в месяц Опытный: 40000 ₽ в месяц Профессионал: 70000 ₽ в месяц
Похожие вопросы