Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибки меняются или повторяются?

НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1249462), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Nika Высший разум (474651) 1 месяц назад
«дважды на одни и те же грабли» означает, что ошибки повторяются.

Однако есть мнение, что совершать одни и те же ошибки невозможно, так как время идёт, люди меняются, происходит эволюция.
Остальные ответы
Natalya Оракул (82413) 1 месяц назад
Пока идем как надо))
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139416) 1 месяц назад
Не дали знаний людям со стёртой памятью о прошлых жизнях?
Ввели в заблуждение?
Снова заново люди со стёртой памятью о прошлых жизнях исследуют эту жизнь, тратят время, силы, энергию, чтобы понять, что происходит на планете земля и на этом участке вселенной, чтобы создать полезные и разумные мирные программы деятельности на этом участке вселенной.

Почему не дали знаний с детства,
что не все мысли мои мысли?
Все годы жизни более 40 лет я тратила на что?
На мои личные исследования о том, что это такое происходит на планете земля.

А если бы мне с детства дали все знания о том,
что не все мысли мои мысли могут быть в моей голове,
дали бы знания о том, как вовремя распознавать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений,
не подчиняться вредоносным программам хакеров взломщиков мозгов,
то я бы вышла замуж девственницей с девственной плевой , жила бы счастливо и благополучно семейно без измен, родила бы красивых, здоровых, умных, счастливых детей, мирно, честно, законно, официально работала бы на работе по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам страны на территории страны,
и не было бы всех этих проблем в моей жизни, как сейчас много нерешённых вопросов в моей жизни.
• Молекула • старая✓ Мудрец (10684) 1 месяц назад
Двух одинаковых ситуаций быть не может. Значит повторяются
Мелисса²¹ Гуру (4023) 1 месяц назад
цикл пипл пипл пипл цикл пип цикл
Похожие вопросы