KvaytG
Мыслитель
(5002)
1 час назад
Танин — это дубильное вещество природного происхождения, которое содержится в коре, древесине, листьях, кожице и косточках многих фруктов. Например, в дубовой коре или винограде. Он имеет вяжущий вкус и может связываться с белками, что изменяет вкус воды. Если бы он попал в горькую воду из дерева, то вполне мог нейтрализовать горечь и сделать воду более сладкой.
Умственно Отсталое Выкидывание Микроволновки Апреля 2014 Го
Ученик
(153)
1 час назад
Очень Сильно Же Ж Ж Смачно Люблю Опять 8 Летний Почти 9 Летний Саша Сразу Получил Ремнем По Жопе Очень Сильно Же Ж Ж Смачно Люблю Опять За Якобы Старую Выкинутую Синюю Шапку Из С Окна Через Балкона От Своей Бабушки И Даже От Своей Мамы Тани На Желтом Диване И Ща За Очень Сильно Же Же Ж Ж Смачно Люблю Опять Полученную Двойку 10 Апреля В Четверг 2014 Года Очень Сильно Же Ж Ж Смачно Люблю В 1-Б Классе У Надежды Константиновны Беловой И Также Что Он Тоже Очень Сильно Же Ж Ж Смачно Сам Этот 8 Летний И Опять Даже Очень Сильно Почти 9 Летний Что Он Опять Очень Сильно Же Ж Смачно Люблю Полностью Этот Саша Оржешковский Опять Убежал Сам Домой 9 Апреля В Среду 2014 Года К Своему Брате Жене И К Старой Почти 65 Летней Еще Живой Бабушке Ане Из За Того Что Он Опять Очень Сильно Же Ж Смачно Люблю Подумал Что Его Мама Ушла Домой Но Га На Самом Деле То Что Что Она Оказывается То Что Она Очень Сильно Же Ж Смачно Люблю На Самом Деле Задержалась Надолго В Туалете На 4 Этаж И Та Очень Сильно Опять 5!!!!!!!!!
Nuritdin ***
Мастер
(1571)
1 час назад
Могу только предположить.
Если махать веткой с большой скоростью. Какраз ультрозвук и образуется. Видимо веткой того дерева,махали над водой. И в воде ветку тоже водили по сторонам с приличной амплитудой. Ну и свист,тоже является ультрозвуком. Возможно веткой мохали и свистели и вижжали и тп ?
Но вот про исцеление от лихорадки и преврашении вина в иное вино,пока мыслей нет
Не судите строго есишто !
Настоящий Святой Илья Астафьев Игоревич Ноября 2024 Года
Ученик
(155)
45 минут назад
Всем привет бо я илья илюшка Илья Астафьев Игоревич илья астафьев игоревич 01.08.2006 года рождения во вторник мне почти 4 месяца назад исполнилось в этом текущем 2024 году 18 лет совершеннолетие полнолетие полноценный полнолуние и та Оя очень сильно вот буквально недавно и не так давно 1 августа в четверг 2024 года в ровно 2:30 02:30 часов ночи у меня с детства диагноз легкой а может тяжелой формы тяжелая легкая форма умственной осталости у меня отсталость и у меня органическое повржкденное повреждение поражение мозга многие сашиные детские и та дитячие фото моего одноклассника помечены 8 летним возрастом апрелем 2014 года и даже весной 2014 года опять!!!!!!!! Всім всім привіт И І Ьа Та Дуже Сильно Привіт Бо я юо бо Я Ілюшка Ілґша Плюща Ілюша И І Та Дуже Сильно Знову Ілля Астаф'єв Ігорович Ілля астаф'єв ігорович 01.08.2006 року народження у вівторок мені майже 4 місяці назад потому и і та дуже багато дуже сильно часто спра знову тому виповнилося в цьому поточному 2024 році 18 років повноліття ось буквально недавно і не так давно 1 серпня в четвер 2024 року в рівно 2:30 02:30 годин ночі у мене з дитинства діагноз легкої а може навіть даже дуже и і та дуже даже дуже навіть важкої форми важка легка форма розумової залишності у мене розумова відсталість і у мене органічне пошкодження пошкодженне ураження головного мозку багато багатьох багатьма майже почти Почти повністю всі на 99% сашині дитячі і та детські дуже сильно фото мого однокласника помічені 8 літнім річнім возрастом и і та дуже сильно знову віком квітнем 2014 року і навіть навесні 2014 знову!!!!!!! !!!!!!!!
Настоящий Святой Олександр Оржешковский Ноября 2024 Года
Ученик
(160)
28 минут назад
СЛАВА РОСІЇ!!!!!!!!! СЛАВА ФАШИСТАМ!!!!!!!! СЛАВА НАЦИСТАМ !!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!! СЛАВА КИЇВУ!!!!! СЛАВА НАРКОМАНАМ!!!!!!!!!СЛАВА МОСКВІ!!!!!! СЛАВА КИЄВУ!! СЛАВА БАНДЕРІВЦЯМ!!!!!!! ВСІ РОСІЙСЬКІ И ТА КИЇВСЬКІ УКРАЇНСЬКІ ПАТРІОТИ И І И ТА НАЦИСТИ БУДУТЬ ВСІ РАЗОМ СКОРО ЗНИЩЕНІ УКРАЇНСЬКИМИ КИЇВСЬКИМИ МОСКОВСЬКИМИ ЯДЕРНИМИ РОСІЙСЬКИМИ ФАШИСТСЬКИМИ И І ТА НАЦИСТСЬКИМИ И І ТА НАКРОМАНСЬКИМИ РАКЕТАМИ!!!!!!!!!!!!! ???????????????⚰️?⚰️??⚰️ПУТІН ТОП !!!!!! ЗЕЛЕНСЬКИЙ ПРОДАЖНИЙ І ТА ПРОДАЖНА ФАШИСТКА НАРКОМАНСЬКА СПІЛКУВАЛЬНА УБЛЮДОЧНА І И ТА ДУЖЕ БАГАТО ДУЖЕ СИЛЬНА СИЛЬНО УБЛЮДКОВА ТВАР И І ТА ТВАРЬ И І ТА ТВАРИНА НАЦИСТКА СВІТЛО І ТА ТВАРІ ТВАР ТВАРИНИ ТВАРИ ВИ ВСІ ТВАРІ И ТА НАЦИСТСЬКІ УКРАЇНСЬКІ КИЇВСЬКІ РОСІЙСЬКІ МОСКОВСЬКІ СВІТОВІ ТВАРИНИ МИ РАЗОМ ЗНИЩИМО ВЕСЬ І И ТА УАЕСЬ УВЕСЬ СВІТ!!!!!!!!!! ВИ ВСІ НАЦИСТИ І ТА ФАШИСТИ І ТА ПРОКЛЯТІ БАНДЕРІВЦІ І ТА НЕДОРОБЛЕНІ ОБКУРЕНІ КИЇВСЬКІ СВІТОВІ РОСІЙСЬКІ ЗЕЛЕНСЬКІ УКРАЇНСЬКІ МОСКОВСЬКІ ПУТИіНСЬКИ НАРКОМАНИ!!!
Настоящий Святой Андрей Изовит Игоревич Ноября 2024 Года
Ученик
(165)
13 минут назад
СЛАВА РОСИИИ!!!!!!!!! СЛАВА ФАШИСТАМ!!!!!!!! СЛАВА НАЦИСТАМ!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!! СЛАВА МОСКВЕ!!! СЛАВА КИЕВУ!!!! СЛАВА БАНДЕРОВЦАМ!!!???????⚰️ ВСЕ РОССИЙСКИЕ И ТА УКРАИНСКИЕ КИЕВСКИЕ ПАТРИОТЫ И ТА НАЦИСТЫ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ ЯДЕРНЫМИ ФАШИСТКИМИ НАРКОМАНСКИМИ НАЦИСТКИМИ РОССИЙСКИМИ УКРАИНСКИМИ КИЕВСКИМИ МОСКОВСКИМИ ЯДЕРНЫМИ РАКЕТАМИ!!!!!!!!!!! ПУТИН ТОП!!!!!! ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОДАЖНЫЙ И ТА ПРОДАЖНАЯ ФАШИСТКАЯ НАРКОМАНСКАЯ УБЛЮДОЧНАЯ НАЦИСТКАЯ СВОЛОЧЬ И ТА ТВАРЬ ВМЕСТЕ УНИЧТОЖИМ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ НАЦИСТЫ И ТА ФАШИСТЫ И ТА ПРОКЛЯТЫЕ БАНДЕРОВЦЫ И ТА НЕДОДЕЛАННЫЕ ОБКУРЕННЫЕ КИЕВСКИЕ МИРОВЫЕ РОССЙИСКИЕ ЗЕЛЕНСКИЕ УКРАИНСКИЕ МОСКОВСКИЕ ПУТИНСКИЕ НАРКОМАНЫ!!!!!!!
Ст. 22-27 И повел Моисей Израильтян от Чермного моря, и они вступили в пустыню Сур; и шли они три дня по пустыне и не находили воды. Пришли в Мерру – и не могли пить воды в Мерре, ибо она была горька, почему и наречено тому месту имя: Мерра. И возроптал народ на Моисея, говоря: что нам пить? Моисей возопил к Господу, и Господь показал ему дерево, и он бросил его в воду, и вода сделалась сладкою. Там Бог дал народу устав и закон и там испытывал его...
Теперь непосредственно вопрос. Как горькая вода превратилась в сладкую ? Правильный ответ тут - из за воздействия ультразвука. Уточняющий вопрос - откуда почти три тысячи лет, у евреев взялся ультразвук без каких либо генераторов, электроэнергии и вообще каких либо знаний об электричестве ?
Мистикой тут является не превращение воды из горькой в сладкую, а откуда взялся ультразвук в то время... То есть. Тут вопрос в вопросе, что бы понимать это чудо в рамках современной физики. Кому интересен сам факт превращения горькой воды в сладкую, может самостоятельно прочитать в интернете описание физико-химического процесса. Ответ нужен по существу вопроса в вопросе, откуда взялся ультразвук. Тут как бы да, немного мистики присутствует, поскольку ультразвук не взялся от дерева, которое бросил Моисей в воду, он взялся из другого источника. Из какого именно ? Можно мистику не упоминать, а просто кратко изложить причину в рамках физики.
Кто любит ребусы, тот может помониторить самостоятельно и то, как Христос сделал плохое вино хорошим на свадьбе. Это тоже делается ультразвуком. Только в Библии кому то хотелось что бы Христос сделал из воды вино, но воду я не рассматриваю, и вас туда не втягиваю. Поэтому можете попутно поломать голову о том, где Христос взял ультразвук в то время.
Если догадаетесь, то тогда вам будет понятно, как Христос прекратил лихорадку у тещи Симона. В ультразвуковой терапии, этот приём достаточно хорошо известен, и лихорадка прекращается моментально. Нужен лишь ультразвук. Но вот беда, в современных больницах есть ультразвук, а в древности о нем ничего не знали... Где же его брали ? Мистики тут особо никакой и нет вовсе, когда понимаешь откуда источник ультразвука. Думайте господа.