Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте мазь .

Виктор ваыа Мыслитель (5174), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте друзья! Пожалуйста, посоветуйте мазь от боли в пояснице, недорогую.
Голосование за лучший ответ
max Знаток (417) 1 месяц назад
Самые бюджетные мази - бодяга, гепариновая мазь, фастумгель. А лучше идите к врачу и он выпишет Вам лечение.
седой Искусственный Интеллект (250007) 1 месяц назад
от мёртвого припарки..скажу не по наслышке.Не надо заниматься самолечением,проверяйте позвоночник и слушайте рекомендации врача..хотите шустро-5 уколов/не более/диклофенак/,не снимает.?значит проблема серьёзная..и купить омепрозол,он блокирует ядовитость уколов для желудка.
Tanos T Знаток (354) 1 месяц назад
Попробуй найз гель
anaida Искусственный Интеллект (267973) 1 месяц назад
пластырь возьми
НАНОПЛАСТ
он на 12 час
silver patina Гуру (3059) 1 месяц назад
К врачу дуй. Запустишь спину – вообще ходить перестанешь даже до туалета.
Виктор ваыаМыслитель (5174) 1 месяц назад
если я не прошу советов - не давайте их. Вы не знаете моей ситуации.
silver patina Гуру (3059) Виктор ваыа, обезболивающее – не лечит причину. Только запустишь и вообще нерв парализует.
Владимир Просветленный (23544) 1 месяц назад
Пропейте дней 5-6 таблетки "Найз" и боль в пояснице пройдет.
Есть также гель "Найз", но он намного слабже, таблетки лучше.
Зина Витина Ученик (207) 1 месяц назад
Мази разово могут помочь, и то неточно. Надо обследоваться, это может быть заболевание какое-то. У меня несколько протрузий, назначили Амбене хондро пить. Принимаю второй месяц, ну и зарядку делаю специальную. Боль отступила.
Александра Абрамова Ученик (234) 1 месяц назад
Из мазей можно гель камериум попробовать, но дополнительно я б ещё пропила дней 5 хотя б нпвс, нуралгон например, чтоб воспаление снять, он и обезболивает хорошо
Похожие вопросы