Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прибалтийские дотационные сестрички громче всех зарабатывают себе на Доширак лаем на Россию. А между тем, там почти

Татьяна Гений (85101), закрыт 1 месяц назад
четверть русских.
Как живётся им в этих "садах Борреля"?
Дополнен 1 месяц назад
Ответы дежурных пропагандистов скрываются.
Лучший ответ
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77595) 1 месяц назад
Вряд ли там много хорошего.
Прибалтика только на содержании у СССР была чем то,
сейчас там одна разруха.
ТатьянаГений (85101) 1 месяц назад
с паспортами неграждан
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77595) Татьяна, ж и д о в к у чулпашу хаматову выпинывают из прибалтики.
Остальные ответы
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122276) 1 месяц назад
Очень неплохо. Приспособились и тихо сидят.
В Нарве почти 100% русских, хотят в Россию
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150410) 1 месяц назад
после украины центр тяжести будет смещен на преднестровье, там шша уже готовит почву по слухам
Яков Оракул (92301) 1 месяц назад
Ну раз не уезжают оттуда, то хорошо живется.
негражданами?
Татьяна, у неграждан больше прав чем у граждан в россии
ЯковОракул (92301) 1 месяц назад
Да большинство уже и граждане.
Аюна Просветленный (36428) 1 месяц назад
Так где ботва )) Срочно переводим стрелки "" А вот в России """
MK Гуру (2711) 1 месяц назад
...странно ....че ж не просятся в процветающую Россию
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 1 месяц назад
Нормально живётся! Не хуже чем в РФ!
ASPID Искусственный Интеллект (294245) 1 месяц назад
Вот ты тут на всех гавкаешь и никто не говорит, что это твой заработок.
А теперь по сути. Русских меньшинство. А уехавших их по Латвии аж 64%. И уехали не в Россию, а на запад!!!
А чего так? Где патриотическое начало? Оно там где конец границы и надо определяться? Почему в россию не бегут, на бесплатные гектары?
Mike SuperB, deModeratorИскусственный Интеллект (190718) 1 месяц назад
Так на бесплатных гектарах надо вкалывать, как на десятке дач. А они отвыкли давно.
`Искусственный Интеллект (153890) 1 месяц назад
... а почему автор вам не ответила ?.. другим подставила чё-та там ) язык отнялся от такого коммента ?
ник Просветленный (29035) 1 месяц назад
Переезжать в богатую Россию что-то не хотят.
Чык Чырык Мыслитель (5269) 1 месяц назад
Как живется? Жилось бы плохо, свалили бы в Расеюшку. Видимо они прекрасно понимают отнюдь не радужные перспективы сией релокации. А что насчет Доширака? С чего этот пример? В России этот продукт не употребляется?
Дополнение. Дежурные пропагандисты это те, чье мнение не совпадает с твоим?
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (232105) 1 месяц назад
Не так просто ...бросить ВСЕ и свалить в одних трусах ...вот если бы ВАМ ТАКИЕ ЖЕ условия создали ...когда вы бежали в Израиль ...то же бы валить отказались ..
Чык Чырык Мыслитель (5269) Константин Злобин, Я бы с удовольствием свалил в Израиль, если бы мог. От таких, как ты подальше. А какие условия создавали тем, кто уезжал в Израиль?
.............) Искусственный Интеллект (103701) 1 месяц назад
Там не имеющих гражданства не жалуют)
Они лишены очень многих прав. Я под первым ответом перечислила.
.............) Искусственный Интеллект (103701) Татьяна, Спасибо...У меня есть родственник в Тарту.Эстония..он рассказывал
Константин Злобин Искусственный Интеллект (232105) 1 месяц назад
Проблема есть .не так просто ..бросить ВСЕ нажитое и уехать в Россию ...но самое печальное , что РУССКИХ в России особо никто и не ждет ...КУДА ЕХАТЬ ....вот таджикам и киргизам в России и пособия и " зеленый свет " принимают их как родных ....а русских особо и не жалуют ...говорят за ЭТИМ стоят Володин и Матвиенко ...старая активистка ВЛКСМ и верный ЛЕНИНЕЦ . да еврейская олигархия ....???...РОССИЯ ДЛЯ ВСЕХ ...( как общественный туалет ) ...как сказал наш президент ...для всех ...правда КРОМЕ РУССКИХ в Операцию Мультикультурализм ...которую проводят в Мире сионисты ...переселение русских ДОМОЙ ...не входит ...
КузьмичМудрец (15420) 1 месяц назад
Володин и Матвиенко четвёртое и третье лицо в России соответственно и ближайшие соратники ВВПутина.
Вас в иноагенты пора записывать
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (439056) 1 месяц назад
Сионисты уже у тебя в волосах завелись! Лови их))))
Константин Злобин Искусственный Интеллект (232105) Суслов Евгений, жидолюбам в разговор встревавать не стоит ...
ПётрАлексаныч Оракул (77020) 1 месяц назад
Так даже Лимонову околомасоны предлагали стать в Прибалтике советником по русскому вопросу.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439056) 1 месяц назад
Ну, по поводу " русских" там, память у меня хорошая. Я еще не забыл как эти же самые условно русские хихикали и кричали, сто они будут в Европе а рашка загнется. Так, что не жалко. Пусть полной ложкой шпротское дерьмо жрут.
Что же до русофобии, руководители Прибалкийских вымиратов в предынфарктном состоянии наблюдают за суммами выделяемыми Зеленскому. Вот и решили- а может и нам подадут ? за лай в сторону России.
Похожие вопросы