Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос к мужчинам. Кому то реально нравятся эти ботоксные губищи у баб?

csda asdasd Мыслитель (7240), на голосовании 2 недели назад
это еще искал фотку как можно приличнее. т.к. одни мутанты из ужасов про пришельцев
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24573) 1 месяц назад
Терпеть не могу аж блевать тянет . А еще брови Брежнева . Я сразу стороной таких фу.
Splinker Мастер (1800) 1 месяц назад
Когда пухлые губы от природы, они и в самом деле кайфово смотрятся, а ботексные — смотрятся отвратительно, как у того знаменитого дрыща, который "накачал" себе "руки-базуки".
Но у женщин понятие женской красоты отличается от мужского, знаменитый пример опроса, когда россиянки, подавляющим большинством, при сравнении двух актрис Чуриковой и молодой Анжелины Джоли заявили, что Чурикова симпатичная и интересная, а молодая Джоли — ужасная страхолюдина.
Так что когда женщина считает себя красивой, то не забывай про Чурикову и Анжелину Джоли.
София Спирикова Профи (771) 1 месяц назад
Если правильно колоть в верных пропорциях и без перегиба, то ты и не догадаешься, так работает и с легким макияжем и с ресничками и с нашими любимыми бровками)
Splinker Мастер (1800) Это зависит от изначальной формы губ, если они сразу были, как у змеи, то там мало чего можно наваять..
Франк Искусственный Интеллект (121534) 1 месяц назад
Это ещё вполне нормальная ....)))) Вполне сосабельная....)))))
Команданте Искусственный Интеллект (125653) 1 месяц назад
Со временем от таких процедур ипальник перекошенный становится, не раз наблюдал)))
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367582) 1 месяц назад
Большие губы,сисьги,жопы,нравятся самим бабам.А так же жырные,толстые брови,кружевное бельё,татухи и прочий автотюн мужики не любят
александр Оракул (98925) 1 месяц назад
А мне нравятся такие губищи)))
Серж Серж Искусственный Интеллект (119799) 1 месяц назад
Каким-то извращугам с баблом нравятся. Если бы не нравились им, они бы ненадували губёхи.
Похожие вопросы