Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли посылать эзотерику своё фото? Обратилась за помощью, описала проблему, она попросила прислать фото.

канвас Ученик (211), на голосовании 3 недели назад
Это не опасно?
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163353) 1 месяц назад
В тебя и твоё энергетическое поле будут влезать. И непонятно насколько чистыми лапами. Дело твоё.
dziro termodern Просветленный (23123) 1 месяц назад
Ну что вы задумали, я эзотерик в двадцатом поколении. Лучше ко мне бы обратились, мне даже фото не надо)))
И денег тоже, я светлый практикуюсь
канвасУченик (211) 1 месяц назад
спасибо обязательно обращусь после чата с тем эзотериком))
dziro termodern Просветленный (23123) канвас, Конечно обращайтесь. Удачи
Чокопай ЧупачупсовичУченик (124) 1 месяц назад
Лучше сразу к чёрту обращаться, чем к его посреднику
dziro termodern Просветленный (23123) Чокопай Чупачупсович, Это вы про кого? Про того эзотерика или про меня?
С мутнаяМудрец (12202) 1 месяц назад
спасибо пасмеялся до колеков
dziro termodern Просветленный (23123) Книжник, Видишь, я тебя рассмешил, я твой шут, а теперь отплати и ответь на вопрос https://otvet.mail.ru/question/240103579
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Лучше не связывайся лишний раз с эзотериками
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164264) 1 месяц назад
ты идешь на поводу у шарлатана
ты ему фото, а он тебе напишет, что видит очень серьезные проблемы и ему придется заплатить, чтобы он эти проблемы "убрал"
скажи жулику, чтобы шел лесом!
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 1 месяц назад
Кто же здесь может знать степень вменяемости вас обеих/обоих ?!!!
Дмитрий Калинкин Оракул (90773) 1 месяц назад
Вы неправильно трактуете слово "эзотерик". Правильнее было бы сказать оккультист, мистик, ясновидящий, экстрасенс.
Эзотерика - это тайные знания и духовное саморазвитие, а оккультизм - это тайная практика воздействия на мир, на других людей.В этом смысле и передовые разделы математики можно отнести к эзотерическим, но не к оккультным! Потому, что для большинства людей некоторые разделы математики недоступны для понимания. А есть слово эКзотерика! Это открытые знания.
https://dzen.ru/a/ZHrZWfGF7U2rL_8n
Например, я считаю себя эзотериком, но не оккультистом!
https://proza.ru/2021/09/20/1365
Эзотерики не практикуют!
Есть оккультные практики, оккультные науки: астрология, алхимия, магия (герметические науки)
Анна Шевлякова Оракул (67392) 1 месяц назад
Можно. Адекватный практик заинтересован в своей репутации и наработке постоянной базы клиентов. Если у вас нет его дополнительных данных или он сам прячется за картинками, скрывая свое фото, то стоит насторожится
очень мало данных, но фото есть
Анна Шевлякова Оракул (67392) канвас, проверьте его ли оно через тот же яндекс поиск
С мутная Мудрец (12202) 1 месяц назад
на пашли
а это кто?
С мутная Мудрец (12202) канвас, не спрашывай я сама не знаю хто ..но така мелашка
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Это опасно, ваши проблемы, пространственно никто не решит, потому, что развелось много шарлатанов...идите в храм.
Похожие вопросы