Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что во сне наша душа или что-то другое, покидает тело и существует в параллельном мире?

dziro termodern Просветленный (23123), на голосовании 3 недели назад
Если да, то кто видел это, может сказать, что там было? Я сам не видел, возможно забыл, потому что душа не сознание, но у меня есть некоторые догадки.
Голосование за лучший ответ
Yana Black Искусственный Интеллект (206745) 1 месяц назад
если открыт у вас космос то душа может летать довольно высоко.)))
С мутнаяМудрец (12207) 1 месяц назад
минус те жырна карова
Yana Black Искусственный Интеллект (206745) Книжник, я стройняшка.)))
Тулад Искусственный Интеллект (376270) 1 месяц назад
ну,египтяне в это верили 3000 лет назад..
ваш вопрос показывает,
что люди не поумнели за эти тысячелетия)))
С мутная Мудрец (12207) 1 месяц назад
ты не узнаешь смертный пес ..твае это малитва пост и в дурке хгавною стены пачкать
dziro termodernПросветленный (23123) 1 месяц назад
Пж
С мутная Мудрец (12207) dziro termodern, ты устроен достаточно просто . но нужэн доступ и знания для апгрейда тк исходное состояние спецыально ограничевает что бы не разбежались псы
лев Искусственный Интеллект (146901) 1 месяц назад
Происходит перезагрузка памяти
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 1 месяц назад
Да, но не в параллельном, а в специальном мире для прохождения ситуаций душой во сне, где Определитель (Небесный Учитель) даёт уроки, подсказывает, воспитывает подопечного.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
_ OZON _ Просветленный (42474) 1 месяц назад
Не у всех. Помимо того что есть частички души, существуют ещё такие понятия, как расщепление сознания (всем известная программа тотального контроля сознания МК-Ультра и расщепление личности (альтеры, вот они точно могут существовать в параллели, тоже известный проект Монток).
Алина Нежная Гуру (3942) 1 месяц назад
Всё верно. Параллельные вселенные существуют
Похожие вопросы