Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить собаку слушаться? Чит.опис.

Я занимаюсь с соседской собакой породы охотничий спаниель на даче. Учу её базовым командам. Таким как "лежать" и "сидеть". Даю угощение. Собаке уже год, она не щенок, но не всегда слушается. Она понимает, что значит "лежать" и "сидеть", но выполняет только если хочет. Надеется, что я ей дам угощение так. Я держу в руке угощение, говорю:"лежать". Собака смторит на меняи угощение такими глазами как кот в сапогах, даёт лапу, потом другую. И вроде собирается лечь, но не ложится. Раз через раз, если сама захочет. Я вот видела собак, которым не надо повторять дважды, чтобы они выполнили команду...Как заставить собаку слушаться так?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

А почему вас должна слушаться чужая собака то? Собака же не тупая и понимает, что вы ни кто,

Мудрец
8мес

Заставить никак. С собакой надо работать как с ребенком, в игровой форме, заинтересовать ее. Если вы просто будете ее заставлять делать что то, то у нее будет низкая мотивация.

Мудрец
8мес

Битье определяет сознание. Увы.

8мес

Не кормить день. И когда ляжет давать. Рукой до земли,стало проводи. "Ко мне,"что бы оббежала с правой стороны и садилась с левой. Команда "рядом," что бы она ходила только с левой стороны. Вообще правая сторона для гильзы. Принеси и замри главные команды.

Искусственный Интеллект
8мес

Посмотри канал Антуан Наджарян на ютубе