Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл мафии 2?

Vladi Slav Ученик (167), на голосовании 1 неделю назад
Прошёл Мафию 2 и не понял смысл, все родные и близкие просто умерли или он их сам убил, тем самым он остался один... Может кто понял в чем суть то? Убил своего друга, мама умерла, с сестрой нет общения... И тдтр
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (143727) 1 месяц назад
В мафии 2
Vladi SlavУченик (167) 1 месяц назад
Так в чем смысл то? Он можно сказать остался с нисчпм
Frima Искусственный Интеллект (124833) 1 месяц назад
В карьерном росте
Вообще нету тут карьеры во 2 части не вижу
Frima Искусственный Интеллект (124833) Карьера прослеживается в 3й, где Вито уже Дон
Я имею ввиду про 2 тк ее прошел, а 3 не проходил ?
_ Просветленный (30344) 1 месяц назад
короче все збс у него поднялся в карьере и стал считай управлять городом, правда ценой жизни друга Джо (не факт что убили на него вроде похожий чел в 3 мафии встречается), он в мафии 3 задействуется не буду спойлерить, про семью Вито вроде ничего не говорится
Бро я думаю вообще не так, смотри начало все окей идёт нормально умирает мама,ссора с сестрой тюряга связь с наркотиками убийство чувака (которого китайцы в парке убили) потом это вся война с семьями у него нет дома нет денег и он убивает своего друга, так в чем смысл то он модно сказать все потерял, если говорить про 2 мафию то вот, а 3 как думаешь есть смысл проходить мне так 2 зашла вито вообще мне как перс нравится но его действия нет
_ Просветленный (30344) Vladi Slav, я не проходил 3 часть мне вообще срать там все равно основная история не завязана вроде как на предыдущих частях
Я просто не понял ради чего он вообще это все делал, в конце он остался можно сказать без ничего, стал таким каким пришёл в город..
Похожие вопросы