Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вообще драконорождённые отсасывают, типа как

Boom Boom Shakataka Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Максимально тупой вопрос, но это нужно знать для моей D&D сессии
Голосование за лучший ответ
Александр Коршиков Мастер (1143) 1 месяц назад
Слишком докуя хотят. Драконы, это типа пэты, которых можно вырезать, если ты не в открытом поле.
Boom Boom ShakatakaУченик (96) 1 месяц назад
Драконорождённые не драконы, это получеловек, полудракон, один чел выкинул крит 20 на соблазнение драконорождённого, надо выкручиваться
я ему сказал что на следующей сессии продолжим
Александр КоршиковМастер (1143) 1 месяц назад
Хмм... Он слишком много о себе думает, к нему подкралась убийца, и ранила его смертельно по утру.
Boom Boom Shakataka Ученик (96) Александр Коршиков, должно продолжаться с того же момента, так не прокатит
Как тебе?
хотя наказать то его я всё равно накажу...
Контекст?
Ситуация, которая уже произошла, и что было перед ней, в смысле? Может ему прилетело что-то из прошлого.
Boom Boom Shakataka Ученик (96) Александр Коршиков, крч, он выкинул 20 на соблазнение, по идее на той же сессии я должен был сказать что произошло, но я не смог придумать по этому отложил на следующую сессию
как это конкретно произошло я и сам толком не понял, пати проигрывать начало и бард резко решил попробовать, я конечно сложность броска 30 поставил, но крит это решает
Я не шарю в д\д. По мне, так можно придумать какую угодно отмазу, главное придерживаться правил, и не бояться, что используют против тебя. То есть маленькие, по сути. А раз маленькие? То выигрывает фантазия. Типо 'случай' прошла мимо дракон в облике человека, и узнала его. Захватила, и ушла.
Boom Boom Shakataka Ученик (96) Александр Коршиков, Там такая фигня произошла, что я ему говорю: Ну давай, выкинешь крит - хорошо. Он кидает, с помехой (2 раза, выбираешь наихудший), и 2 раза крит. Отмазку сделаю меня нах пошлют
Типо карма к высокому чарм-у.
То есть путь есть, но он ппц ограничен в исполнении? Дракон леди не прокатит?
Хмм... Ты один в группе?
Есть вариант, чего нибудь, типо, шарм крутанул, и кто то из твоей группы начал обманываться себя об него. Типо больше мешать, чем помогать.
Обмазыааться.
Boom Boom Shakataka Ученик (96) Александр Коршиков, Я дм, мастер игры, я не понимаю в чём вопрос, выкрутиться я не могу, мне нужно это как-то обыграть, я для этого и создал эту страницу
Так последняя идея и является более в вашем русле. Дм не может придумывать?Оо
Александр Коршиков Мастер (1143) Александр Коршиков, в том смысле, что кританул не только на тебя, но и против них. Это можно обыграть?
Похожие вопросы