Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Из-за чего мысли о бывших жены, могут возбуждать?

Артур Чехов Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Просто представляю как в нее входил кто-то другой. Это и злит и возбуждает одновременно. Только без подколов и злорадства пожалуйста.
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412810) 1 месяц назад
Куколд ты
Артур ЧеховУченик (97) 1 месяц назад
Неееет. Только не это!(( Вообще раздражают такие люди.
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412810) Артур Чехов, ну тут именно такое подходит
Разведка Гондураса Гуру (3927) 1 месяц назад
За востребованными женщинами часто выстраиваются "очереди" из мужчин) Вы, условно говоря, дождались своей очереди и теперь одновременно испытываете ревность и гордость, что она теперь ваша) Ну и латентный куколдизм тоже часто встречается) Кого-то возбуждает, когда его женщину при нем трахают)
Артур ЧеховУченик (97) 1 месяц назад
Нет. Такого не потерплю!)) Да у нее немного было до меня. Четыре вроде. Учитывая что нам уже под 30 было когда встречаться стали, считаю это нормально. Просто видимо неуверенность в себе у меня. Хотя когда был неженат, этого не замечал.
Разведка Гондураса Гуру (3927) Артур Чехов, Дело не в количестве) Если есть очередь, не значит, что женщина обязана с каждым спать) Ну кого-то просто заводят подобные фантазии, особенно в процессе секса. Как только кончил, все это становится дичью ?
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (108130) 1 месяц назад
Так всё живое устроено! Женись ещё раз и не разводясь разреши ей изменять при тебе!: Вообще будешь на 7 небе.
Нежнокомка Искусственный Интеллект (727165) 1 месяц назад
Включается дух соперничества)) тестостерон поднимается
Похожие вопросы