Хиккан затворник в 18 лет
Со мной происходит что-то ужасное... Раньше было много друзей, много общения и в целом друзей, как только я перестал курить то пропало часть друзей, как только я перестал появлять эмоции к друзьям по причине проблем в жизни, то пропали оставшиеся люди. В последнее время я только работаю на шабашках, учусь, медитирую, читаю научные произведения и рисую. Живу дома с матерью, Планирую заканчивать техникум и уезжать в Питер, работать столяром если это сейчас актуально.
Что касаемо людей, то я заметил как от меня медленно все уходят, медленно перестают писать и проявлять хоть какой-то интерес, даже при условии моих шуток и в целом разговора на разные темы.
Я будто изгой... Я чувствую что я изолирован от общества, может дедо во внешности? Недавно поставили СДВГ
Вы изменились (бросили курить, проявлять эмоции), изменилось и Ваше окружение. Это естественный процесс жизни. Подумайте сами, кем бы Вы ни были, по какой дороге ни пошли, на каждой из этих дорог Вас ожидают какие-то попутчики, но на каждой дороге свои, свойственные данному пути. Вы умный человек и сами это понимаете.
Школьные друзья мало-помалу уйдут, каждый своей дорогой, через 20 лет Вы удивитесь, что однажды учились в одном классе, настолько разными людьми все стали.
Придут друзья новые. И сейчас, стоя на перепутье, не стоит унывать. Инвестируйте свое время в себя, в саморазвитие, в духовный рост. Готовьте себя к своим будущим попутчикам.
Что касается профессии, то парень с руками никогда не пропадет. Развивайте свое столярное мастерство и дальше.
а член показываешь?
В плане курения и т.д. вместе с вами изменилось и окружение, это неудивительно. То, что ваши бывшие друзья отбраковались наоборот хорошо, новых сыщете при надобности.
Уходят те, кто не близок тебе или они тебе не близки.