Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой алкогольный напиток вы больше всего предпочитаете?

Пользователь удален Ученик (148), закрыт 1 месяц назад
Мне 25. Не буду скрывать, выпить я очень сильно люблю. Первую рюмку водки попробовал в 14 лет, с пацанами в 15 лет уже бухали по страшному, что в общем только не перепробовали мы бухать, больше всего мне нравится пивасик и водочка. А у вас какие вкусы?
Лучший ответ
Павел Мудрец (14650) 1 месяц назад
Крепкое пиво. Жаль, что с этим у нас напряг. Лежит девятка и Охота, и так почти везде
PepelПросветленный (21496) 1 месяц назад
Приезжайте в Калининград пиво пить.))) Возле моего дома в шаговой доступности три точки разливного, сортов под 30 точно в каждой, + там сидра четыре сорта, квас вкусный (тот что в бутылках в магазах и рядом не лежал) и шикарный лимонад типа дюшеса. Я совсем крепкое не пью но вроде портер и ещё три-четыре сорта там точно крепкого есть. В следующем году грозятся по области пивной тур запустить, там типа в течении дня по местным пивоварням провезти собираются чтобы народ разного пива попробовал свеженького.
Остальные ответы
Erma Просветленный (35467) 1 месяц назад
квас, все остальное это пойло или моча
НормальныйОракул (83846) 1 месяц назад
А как же кефир?
HentaIShik десу Мыслитель (8313) 1 месяц назад
не бухал и особоне пью, но красное полусладкое вино,и японское рисовое пиво.
Владислав Жук Мудрец (16758) 1 месяц назад
Зависит от ситуации, компании, настроения и наполненности желудка. Я пью всё, вплоть до чистого спирта.
Нормальный Оракул (83846) 1 месяц назад
Кефир.
ПавелМудрец (14650) 1 месяц назад
Я его тоже люблю, но как алкогольный он не воспринимается.
Karpov Мыслитель (7074) 1 месяц назад
водку можно и с апельсиновым соком или газировкой .... с пива - это только лишний раз ссать .
Pepel Просветленный (21496) 1 месяц назад
Употребляю редко и немного. Хороший коньяк, домашняя вишнёвая настойка, хорошее красное полусухое вот вообщем то и всё. И совсем редко нормальную водку. Пиво разливное тёмное иногда в жару на расслабоне, но тоже редко.
ПавелМудрец (14650) 1 месяц назад
В общем, правильно принимаете
ilana moses Искусственный Интеллект (269120) 1 месяц назад
Только отпетые алкаши имеют предпочтительный алкоголь. Нормальные люди в разных ситуациях пьют разные напитки.
Romzes Оракул (71870) 1 месяц назад
Сейчас ямайский ром, а так водку.
Похожие вопросы