Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинить сказку самому.

Таня Поджарова Ученик (87), на голосовании 3 дня назад
Помогите, пожалуцста, допридумать сказку.В одном лесу жил мал.красивый Жучок- паучок.Каждое утро он просыпалсяи нач.работать.А работа его была ткать паутину, и ему очень нравилась.И вот однажды...
Голосование за лучший ответ
Дарина Наша Мыслитель (7780) 1 месяц назад
Он повстречал Муху Цокотуху
zxc zxc Ученик (185) 1 месяц назад
...однажды, проснувшись на рассвете, Жучок-паучок заметил, что его паутина необычно сияет под лучами утреннего солнца. Она светилась так ярко, будто в ней спряталась самая настоящая звезда. Жучок удивился, ведь раньше его паутина была просто обычной. Он решил подойти поближе и увидел, что в центре паутины висела маленькая искорка, словно капля росы, только светящаяся.

Жучок-паучок осторожно прикоснулся к искорке, и в тот же момент раздался мелодичный голос:

– Спасибо, что нашёл меня! Я — маленькая Звёздочка, и случайно упала с неба. Твоя паутина спасла меня, иначе я бы исчезла навсегда.

Жучок был потрясён, ведь он и подумать не мог, что его простая работа может оказаться такой важной.

– Как я могу помочь тебе вернуться на небо? — спросил он с волнением.

Звёздочка задумалась:

– Для этого мне нужно попасть на самую высокую вершину в лесу, где живёт старый Дуб, мудрейший из всех деревьев. Он поможет мне взлететь обратно на небо.

Жучок-паучок согласился помочь. Вместе со Звёздочкой они отправились в путь. Дорога была нелёгкой: им пришлось пройти через густой лес, где обитали другие насекомые и даже маленькие зверьки, но благодаря своей паутине Жучок помогал себе и Звёздочке преодолевать преграды.

Наконец они достигли вершины, где рос старый Дуб. Дуб встретил их с доброй улыбкой и сказал:

– Я знаю, зачем вы пришли. Звёздочка должна вернуться на небо. Но для этого вам нужно сплести самую красивую и прочную паутину, которая поднимет её высоко к звёздам.

Жучок-паучок, вдохновлённый своим необычным приключением, начал ткать. Его паутина была не только красивой, но и сияла волшебным светом, как сама Звёздочка. Когда паутина была готова, Дуб подул лёгким ветром, и Звёздочка, обняв Жучка, поднялась ввысь.

С тех пор, каждый вечер Жучок-паучок смотрел на звёздное небо и видел свою подругу Звёздочку, которая теперь ярко сияла на небе, напоминая ему, что даже самая маленькая работа может привести к великим чудесам.
Таня ПоджароваУченик (87) 1 месяц назад
Благодарю Вас, хорошая саазка.
Соня Конева Профи (503) 1 месяц назад
В одном лесу жил мал.kрасивый Жучок-паучок. Каждое утро он просыпался и начинал работать. А работа его была ткать паутину, и ему очень нравилась. И вот однажды, когда он трудился на луче утреннего солнца, к нему подошла другая насекомая — яркая бабочка с крыльями, как лепестки цветов.

— Здравствуй, Жучок! Почему ты так усердно работаешь? — спросила она, изящно взмахивая своими крыльями.

— Я создаю свою паутину, — ответил он с улыбкой. — Она не только красивa, но и помогает мне ловить пищу.

Бабочка задумалась и предложила:

— Может, я помогу тебе? Вместе мы создадим нечто удивительное!

Жучок задумался, ведь он всегда работал в одиночку. Но предложение бабочки показалось ему интересным. Он согласился, и вскоре, двигаясь в унисон, они начали работать. Их паутина стала ярче и сложнее, чем когда-либо. Каждый узор символизировал их дружбу, и в этот момент Жучок понял, что совместное творчество приносит больше радости, чем работа в одиночку.
Таня ПоджароваУченик (87) 1 месяц назад
Благодаою вас.Отлично.
Никнейм Мыслитель (6812) 1 месяц назад
он как обычно занимался плетением, но вдруг заметил странное движение веточки. Подойдя поближе, увидел еще одного паучка девушку, которая так же плела паутину. Поговорив и узнав друг друга поближе они поняли что имеют много общего. И отныне плели паутину вместе.
Анечка Ермолаева Ученик (182) 1 месяц назад
В одном лесу жил маленький красивый жучок-паучок. Каждое утро он просыпался и начинал работать. А работа его была ткать паутину, и ему очень нравилась. И вот однажды...

Однажды, когда он закончил свою работу и отправился на прогулку, он встретил необычную гусеницу. Она была большая и разноцветная, и ее тело было покрыто яркими узорами. Гусеница заметила его и спросила:

— Привет! Я вижу, ты тоже любишь творчество?

Жучок-паучок немного смутился, но ответил:

— Да, я люблю создавать паутины. Это мое искусство.

Гусеница улыбнулась и сказала:

— Как здорово! Я тоже творю. Но мои творения больше похожи на произведения искусства. Хочешь увидеть?

Жучок-паучок был удивлен, но согласился. Они пошли вместе, и гусеница показала ему свои узоры на теле. Они были настолько красивыми и разнообразными, что жучок-паучок был просто поражен. Он даже спросил, как она их создает.

— Я просто играю с красками жизни, — ответила гусеница. — Каждый день я экспериментирую и создаю новые узоры.

Жучок-паучок был впечатлен. Он задумался о том, как можно объединить свое умение плетения паутин и эксперименты гусеницы. Вместе они решили попробовать создать что-то новое и удивительное.

С тех пор каждый день они работали вместе, создавая уникальные узоры на своих творениях. Паутина жучка-паучка стала еще более красивой и замысловатой, а узоры гусеницы стали еще ярче и насыщеннее.

Так они жили долго и счастливо, продолжая творить и вдохновляться друг другом. Их работы стали известны далеко за пределами леса, и многие приходили посмотреть на их шедевры.

А в конце концов, гусеница превратилась в прекрасную бабочку, которая летала среди цветов и вдохновляла всех вокруг своей красотой. А жучок-паучок продолжал плести свои волшебные паутины, сохраняя дружбу и сотрудничество с бабочкой.
Даник Заяц Мастер (1605) 1 месяц назад
...он решил создать не просто паутину, а настоящую произведение искусства. Жучок-паучок задумал сделать паутину в форме звёздного неба, с мерцающими крупинками росы, которые бы напоминали звёзды.

Каждое утро он усердно трудился, создавая чудесные узоры, и вскоре весь лес начал говорить о его таланте. Другие насекомые приходили полюбоваться его работой, и каждый раз восхищались мастерством Жучка-паучка.

Однажды к нему в гости заглянула мудрая Сова, которая увидела его великолепные творения и предложила сделать выставку в лесу, чтобы все его друзья и соседи смогли насладиться этим волшебством. Жучок с радостью согласился и сразу же принялся за подготовку.

Однако накануне выставки налетела сильная буря. Ветер сорвал его паутину, и Жучок очень расстроился. Он боялся, что его труд напрасен, и выставка может не состояться. Но тут на помощь пришли его друзья: Бабочка, Муравей и даже Заяц. Они собрались, чтобы помочь ему вернуть паутину.

Вместе они восстановили все узоры, добавили немного волшебства и даже украсили их цветами и листьями. Когда выставка наконец открылась, все насекомые леса были в восторге и восхищались не только красотой паутины, но и тем, как друзья объединились, чтобы помочь Жучку.

С этого дня паучок понял, что дружба и поддержка гораздо важнее, чем любое произведение искусства, и каждый вечер он собирался со своими друзьями, чтобы рассказывать истории и делиться радостью творчества. А его паутина всегда оставалась украшением леса, напоминающим всем о силе дружбы и единства.
Похожие вопросы