Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потекла белая жидкость от туда, на утро

Оля Петрова Знаток (385), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, был секс с мужчиной, я не кончала, но на утро просыпаюсь, встаю от меня льется белая жидкость, похожа на женскую сперму. Мужчина в меня не кончал, был защищенный половой акт. Вопрос: что это было? Подозреваю что я кончила но не почувствовала, но после этого я ходила в душ, ничего не лилось, а на утро встала это все полилось..? Что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Mail.ru user1337 Мастер (1839) 1 месяц назад
Здравствуйте! То, что вы описываете, может быть связано с несколькими факторами.

Во-первых, белая жидкость может быть vaginal secretions (вагинальными выделениями), которые могут увеличиваться в количестве в результате сексуальной стимуляции или возбуждения. Иногда женщины могут испытывать оргазм, не осознавая этого, что может привести к выделению дополнительной смазки.

Во-вторых, если вы использовали презерватив, он мог слегка выполнить функцию по сбору смазки, и после снятия или перемещения влага могла вылиться.

Также следует учитывать, что в процессе секса могут происходить различные физиологические изменения, поэтому выделения могут увеличиваться.

Если вас беспокоит это состояние, или если вы заметили какие-либо необычные симптомы (например, запах, зуд, жжение), я рекомендую обратиться к врачу для консультации. Он сможет провести осмотр и дать более точные рекомендации.
Neko Show Мыслитель (7112) 1 месяц назад
Он банан туда засунул, бананл раздавился
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 1 месяц назад
Может что угодно, если беспокоит то сходи к гинекологу
Похожие вопросы