Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открываются многие сайты по причине "не удалось установить соединение с сайтом"

N@TIG Ученик (177), на голосовании 1 месяц назад
сейчас хотела найти айпи одного майнкрафт сервера, и абсолютно каждый мониторинг не захотел открываться по одной и той же причине, такая фигня у меня висит уже два дня, до этого ни разу таких проблем не было, проверяла простым способом на вирусы (сайты антивирусов) и всё прекрасно работает. эта ошибка не только на мониторингах выплывает, но и на сайте тлаунчера, сайте планет и радмин впн (остальные вроде как работают), ну и наверно есть ещё какие то сайты, углубляться не буду, пыталась зайти с впном на что мне тупо отрубает интернет (только в яндексе, на остальных приложениях всё работает). подскажите что делать??
Голосование за лучший ответ
Expos1tor Мыслитель (9297) 2 месяца назад
Кликни подробнее возможно там будет кнопка "все равно перейти"
N@TIGУченик (177) 2 месяца назад
Проверьте подключение к интернету. Проверьте соединение кабелей, перезагрузите маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.

Разрешите браузеру доступ к сети в настройках брандмауэра или антивируса. Если браузер есть в списке программ, которым доступ разрешён, удалите его оттуда, а затем снова добавьте.
Если вы используете прокси-сервер… Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора проверить, работает ли он. Если вы считаете, что вам не нужен прокси-сервер, Откройте меню браузера > Настройки > Системные > Настройки прокси-сервера и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений».
с инетом всё норм, брандмауэр я отключала уже, антивирусы ни на что не жалуетесь, прокси-сервером не пользуюсь
N@TIG Ученик (177) N@TIG, *не жаловались
Красный Мыслитель (5179) 2 месяца назад
Это нормально. Вечер субботы, все полезли в интернет после пьянки.
эта фигня у меня вылезает на протяжении двух дней, что утром, что вечером
Сергей Ремин Мудрец (16234) 2 месяца назад
ОООООООО !!!!!!! ДААААААА!!!!!!! ХОРОШО!!!!!!! НАФИГ ЭТОТ МАЙНКРАФТ НУЖЕН!!!!!!! РУБИСЬ в ГОТИКУ!!!!!
Flamey_8309 Мудрец (19110) 2 месяца назад
Ну что сайт тдаунчера не работает, это неудивительно. А вот с другими интересно. Роутер перезагружал?
Похожие вопросы