Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как группа Пикник выбирает названия для своих песен?

Вячеслав Цветков Мудрец (11575), на голосовании 3 недели назад
Вот мне стало интересно как Пикник выбирают названия к песням.
В некоторых песнях как-будто просто какое слово повторили чаще, так и будет называться песня. Но так не везде. Да и обложки у них как будто они кое-что скурили перед их написанием
Голосование за лучший ответ
Тимофей Велилов Мыслитель (8889) 1 месяц назад
Чо по кайфу, чтобы люди чисто тоже кайфовали под нормальные песни
Никита Профи (574) 1 месяц назад
Никогда не понимал их творчество
dimas truba Гуру (3835) 1 месяц назад
Почти, все их названия сжигают сцену
Джо Ленон Искусственный Интеллект (232164) 1 месяц назад
Они все под веществами и все что в голову придет.
Aleksey_98Просветленный (21189) 1 месяц назад
Ну да, если чего-то не понимаешь, скажи, что под веществами написали
RantaHun Гуру (3799) 1 месяц назад
ты просто по ходу смысл их песен ен не понимаешь. там не то что двойной там тройной смысл. подтекст подтекста. это тебе на прямой и открытый Витька который грудь разрывал как Данко.
Вячеслав ЦветковМудрец (11575) 1 месяц назад
Расжуй тогда
RantaHun Гуру (3799) Вячеслав Цветков, может еще и сглотнуть за тебя или сам вырастишь ?
Aleksey_98 Просветленный (21189) 1 месяц назад
Ну например, какие названия песен не встречаются в текстах?
Обложки у них в принципе отражают суть некоторых песен, тот же "В руках великана"
Вячеслав ЦветковМудрец (11575) 1 месяц назад
Ну например песня "Герой". Песня веселая, она мне нравится. Но вот почему она называется герой?
Или потому что он был в школе герой и учился на 5?
Aleksey_98 Просветленный (21189) Вячеслав Цветков, кстати, эта песня - перезапись первоначальной версии "Весна". Как я понял, здесь название восходит к борьбе поколений, об этом говорил Эдмунд в одном интервью. А вообще, у того же Высоцкого многие песни имеют название по первой строчке
Похожие вопросы