Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Лапки и хвосты
+4

Почему собака загнала меня в угол но не кусает?

Летом я ездил на велосипеде по незнакомому частному сектору, я заехал в тупик не видя куда еду а также из под машины вылезла собака и погналась за мной, когда я остановился она стояла отрезав мне путь к отходу и лаяла, но не на меня а будто звала других.

Я постарался уйти, но собак слабо рычала когда ч пытался уйти, все же я пошел дальше, она не двигалась, когда я прошел на некоторое расстояние она опять залаяла и опять отрезала путь.

Я повторил попытку побега, и когда я почти ушел она прибежала уже не отрезав путь со своим <<другом>>, пуделем вроде, они будто говорили друг с другом, пудель будто подумал что ч не стою внимания и ушел, другая собака ушла за ним, я уехал.

Зачем они это делали, или почему?

Собака вроде бы была уличной, но приуроченной, обветшалых заборов рядом не было.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

эта собака боится тебе не меньше чем ты её,в таком случае никто ни на кого не нападает.вообще собаки любят выпендриваться,сколько роликов в ТТ как они лают друг на друга за забором,а потом им открываю ворота и они резко успокаиваются.это очень трусливые животные.кошки в сравнении с собаками куда более безбашенные животные.

Оракул
9мес

Ждёт когда ты обо*рёшься, тогда и зохавает целиком и без гоффнищщаа.

Просветленный
9мес

Интересная история...

Гуру
9мес

Инстинкт