Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так трясёт человека? См. внутри

Ольга Терешкова Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Приветствую вас! У меня у бабушки какие-то проблемы с сердцем, после долгих и тяжёлых пьянок или всё же уже приобретённых с возрастом, я не знаю. ( пьёт она чаще всего водку и коньяк) Так вот, сегодня она в очередной раз пила и через прим. 5 часов +- она начала как-то странно шататься или это типо как какие-то небольшие судороги. Что это за херня с ней такая творится? Кстати, и её немного заносит. Вообще в целом это всё но раньше такого это точно не было и это не причуды какие-то или ещё что-нибудь... Такого я за ней до этого для не наблюдала ??‍♀️ Я а плане этого человек такой, что хоть что могу придумать...

Что ж, надеюсь на то, что категория вопроса выбрана нормально.
Дополнен 1 месяц назад
Я о бабушке сильно не беспокоюсь, но мне будет стрёмно находится с трупом в одной квартире... Ага, именно не страшно, а стрёмно... Да и как я упомянула, я в плане такого могу себе напридумывать))
Дополнен 1 месяц назад
Сейчас вроде уже всё нормально, но можете продолжать отвечать
Голосование за лучший ответ
Руслан Плутонов Ученик (2) 1 месяц назад
корёжит
Ольга Терешкова Ученик (95) 1 месяц назад
То есть это уже само собой пройдёт?)
Fiat lux! Просветленный (44862) 1 месяц назад
Ну вполне возможно при частом приеме алкоголя и в не самом юном возрасте (ну раз бабушка)
Бухать следует прекращать. Уже не 20 лет, где организм можно относительно без последствий это может переносить.
Ольга Терешкова Ученик (95) 1 месяц назад
Да это я в какой-то степени и сама понимаю) Я и остальные из нашей семьи ей о б этом говорили не раз, но всё напрасно... Как об стену горох((
Fiat lux! Просветленный (44862) Ольга Терешкова , Конкретный диагноз вам никто не скажет. Могут быть и неврологические расстройства на почве постоянного употребления. Если запойно пить, то они и не у "бабушки" могут быть. а и у молодых людей. "после долгих и тяжёлых пьянок или всё же уже приобретённых с возрастом, я не знаю" Одно другое совершенно не исключает, а лишь ускоряет подобные процессы
Похожие вопросы