Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая самая трушная(по музыке) русская готическая рок группа?

♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10840), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Мелиссе21 рокив срача ㅤ Мастер (1299) 1 месяц назад
о_0 тили тилибом 034994949494 accou nt мо6ер по so si дил 6ak
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (20705) 1 месяц назад
Не знаю что такое готический рок но я отвечу Черный Лукич
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90911) 1 месяц назад
Существует русский готик рок?
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (10840) 1 месяц назад
Ну да, почему бы и нет?
А я вот вообще не люблю иностранный метал и рок, только по русски:)
Mr Morr Просветленный (43562) 1 месяц назад
О, я как-то слушал целых несколько отличных групп. Правда часть из них я забыл, но... не все осталось на задворках памяти, кое-чем могу поделиться.

1) Отто Дикс - 200% готическая группа. Тексты, музыка, образы, смысл все обращено к тяжелейшему звучанию, в том числе и вокал солиста, берущие низкий тембр для глубины.На сцене Готической музыки вероятно, данной группе, практически нет равных.

2) Unreal - этой группы возможно уже и нет, но я до сих пор иногда слушаю ее песни с женским вокалом (иногда в тандеме с мужским). На самом деле, это редкий представитель жанра "Кибер-Готик". Мне так понравилось сие звучание, что я тут же принялся искать аналоги, но обломился в связи того, что схожих продуктов обнаружить мне даже и не удалось, что одновременно и круто, и грустно.
Вот ссылки на лучшие по моему мнению песни. Мог бы кинуть на YouTube, но вдруг он у тебя не работает, так что через RuTube (правда оба клипа стары как мир)
https://rutube.ru/video/cddf60e099d8e1dab085c4ec9482a7eb/

По поводу клипа Unreal, дело в том что они (вероятно официально) сделали когда-то AMV на аниме ""Эрго Прокси" под свою собственную песню. Оригинал бесконечно устарел, вот его аналог, от сообщества фанатов
https://rutube.ru/video/2ae3fb431bdd60e30bce4009c8838ad0/
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1425) 1 месяц назад
аэ наверна babooshka
толка они врядле гатическую музику пают
Enter Ученик (104) 1 месяц назад
Не уверен что прямо сто процентов тру, но Лунофобия интересный вариант
Daria Sorokina Ученик (161) 3 недели назад
Deathhawk!! Наша гордость страны. Дурное влияние. Они вдохновлялись британскими Bauhaus. Berenika, но они поют на английском. Blind dreams. иные из ответов автору к гот вообще никак не относятся.
Похожие вопросы