Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер! Когда будет с ним встреча? Денис 15.6.93

lusi deshe Просветленный (26312), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Оксана Куницына Мыслитель (5615) 5 месяцев назад
Пытается денег заработать на встречу и на покупку подарка. собирается в ноябре. Но... это только планы.
lusi desheПросветленный (26312) 5 месяцев назад
Оксана Куницына , подарок для меня у него чувства есть ?
Оксана Куницына Мыслитель (5615) lusi deshe, Обстоятельства сложились так что любовь превратилась в ненависть. Не понимает, что происходит и как действовать дальше. Чувствует глубоко эмоциональную опустошенность в таком тандеме. Ему хочется изменить свою жизнь, но он не знает как это сделать.
Остальные ответы
ОНИКС Высший разум (1874043) 5 месяцев назад
В течении недели
ОНИКС ,что его толкает, к этой встрече?
ОНИКС Высший разум (1874043) lusi deshe, хочет тебя
Павел Стробыкин Мастер (1782) 5 месяцев назад
в ноябре где-то, потому что триплет во втором рду. У вас как депрессия или проблема показывают. Со здоровьем чтото
Павел Стробыкин, как пройдет встреча ? Со здоровьем у меня ноги плохо ходят и одиноко мне . Но депрессий нет
Павел Стробыкин Мастер (1782) lusi deshe, карта показывает да постоянно усталость. И у вас было в прошлом свиданье и там помогли вам. В прошлом чтото заморозилось или в тупик пришло. Вы искали всегда возможности и богатых людей и семью хотели. Только один мужчина как любил и уважал такой черный может восточный теплая страна или просто черный. Много говорит, успешный может управлениц, любит как команды давать. Как на работе у него споры. Как имел машину или приезжал. Постоянно показывали что там на работе где вы помогали был успех и радости много ну как неприятность или поругались там.
Александр Рудник Оракул (58638) 5 месяцев назад
Руны не отвечают на вопрос когда
Александр Рудник, в ноябре на ноябрь посмотрите пожалуйста и как пройдет ?
Александр Рудник Оракул (58638) lusi deshe, гебо, будет, типо точно, посмотри как руна выглядит, партнерство
Похожие вопросы