Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне я нахожусь в доме у давних знакомых и беру их документы на квартиру ,мне надо заполнить подобно такие же

Мира Мастер (1504), открыт 13 часов назад
Разгадайте сон -давние знакомые нашей семьи ( зажиточные евреи) разрешили взять мне их документы . толстая пачка документов.мне надо заполнить по их документам свои - на продажу квартиры . К чему это ????
4 ответа
umbrella corporation Мастер (1307) 13 часов назад
это к тому что ты квартиру продашь
Павел Морозов Профи (637) 10 часов назад
Эт Нижний Астрал,смотри чего там заполняешь-так ведь можно и душу свою продать..
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274882) 9 часов назад
Сны выаще иногда дичь такую выдают ((( Сегодня снилось . О !!!! Я такой умный был во сне абалдеть ! Где то ( обстановку не помню где ( Один мужик второму про кого то третьего говорит . Да он вылетый Шариков ! Я к ним подхожу и говорю . Шариков хоть и примитив , но вреда то от него по сути не какого ! Вот Приображенский был жмот и редкая скатина . Они удивились почему ? Я говорю - " Он же жил не на вилле , а в многоквартирном доме , и да же не на первом этаже . И принимал больных у себя в квартире . А жильцам то другим по лестнице соседям какого ? Всякая зараза днями по лестнице шляется . Да хоть шариков тот же после операции наверняка не одну ночь выл !
МираМастер (1504) 4 часа назад
нда )))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274882) Мира, Ага ))) Проснулся ещё сон хорошо помнил . Думаю , а ведь действительно свинство иметь операционную в многоквартирном жилом доме , да ещё в центре Москвы .Ну а что Шариков мог выть по ночам после операции , ваще такое наяву в голову придти не могло . Хотя логично !
Похожие вопросы