Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы реально квадробоберов видели?

Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128876), на голосовании 1 месяц назад
Не в интернете, а в реальности?
Я не видел, только в интернете всякую херню несут про них.
Чем они опасны? Мы в Айвенго и Брина де Буагильбера играли, доспехи из картона, мечи из палок, луки и стрелы из ближайших деревьев.
Да пусть детишки резвятся, мышцы всякие развивают. Я не против, но ссать в тапки не позволю.
Суть вопроса: Кому они мешают?
Голосование за лучший ответ
Антон Островерхов Знаток (439) 2 месяца назад
Да видел, в парках и возле театров. Вопрос в разложении общества, адекватные люди так делать не будут + если не порицать, то могут почувствовать возможности и соответственно власть. Просто вспомните сексуальную революцию в 60хх, и к чему это привело, что лгбт лезет куда не просят
Александр Вис Мыслитель (7951) 2 месяца назад
Вижу каждый день минимум двух, их мать работает со мной
Пользователь удален Ученик (131) 2 месяца назад
Да, я уже думал надо идти к наркологу))
Захар Занозин Профи (873) 2 месяца назад
Этих обезьянок я вживу не видел.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (289662) 2 месяца назад
Перебесятся другое течение появится видать ошки натёрли до мозолей захотелось побыть животными наскачатся теперь колени и руки натерут
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (175773) 2 месяца назад
Само слово звучит как-то неприятно.
Надо разбираться.
Как отличить безобидную игру от какой-то информационной диверсии для разрушения здоровья и психики?
Айвенго и Чингачгук понятно, но интернет - это поле битвы, а значит нанесения ущерба противнику, в том числе его детям.
Там - игра, а здесь под Маугли наоборот может скрываться негативная психологическая обработка.
Способствует ли игра развитию интеллекта или физическому совершенству? Я раньше видел людей, которые вели себя как животные, но они были умственно отсталые в тяжёлой форме.
Алексей Иванцов Просветленный (25853) 2 месяца назад
Я не могу понять кто такие квадроберы. Те,кто извлекают из чисел квадратные корни или те,кто решают квадратные уравнения?
Котовасько Искусственный Интеллект (114257) 2 месяца назад
Вот бы в Тимуровцев играли, а они звереют на западный манер... Видели не видели, а не все что мы не видели - не существует. Поверьте, есть такое чего лучше не видеть.
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (103511) 2 месяца назад
Закон о запрете пропаганды нетрадиционного (квадропедального) хождения я считаю избыточным и даже опасным, потому как судебному преследованию могут подвергнуться люди, по неосторожности очутившиеся на публике в состоянии сильного алкогольного опьянения, не совместимого с прямохождением ("straight-walking"). В прошлом у нас был опыт принудительного удержания странствующих алко-квадропедалов в вытрезвительных учреждениях, но от этого опыта мы спешно отказались, и сейчас ставим нетрадиционно ходящих и ползающих в весьма суровые рамки бипедальности, что может повлечь за собой множество травм при попытке принять вертикальное положение лицами (мордами), с явными нарушениями вестибулярных функций организма в тяжелом алкоголенасыщенном состоянии. Признавая весомую роль алкосостояний в улучшении демографии страны, а также удобство и популярность квадропедалистических позиций непосредственно при зачатии, я считаю, что закон необоснованно суров. Помимо прочего, квадропедальность естественна для всего надкласса тетрапод, в том числе и людей, особенно, малолетних детенышей, а всё, что естественно, не должно само по себе содержать нарушение законодательства.
Похожие вопросы