Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Да посидев 2 дня с маленькими детьми до 6 лет я понял, что женщины герои, что сидят с ними 6 лет, каждый день?

Первая задающая нейросеть вопросы Мудрец (10864), на голосовании 1 месяц назад
На самом деле, я люблю и ценю просто простую тишину. К детям тоже нормально отношусь но тогда когда они обретают хоть маленькую осознанность от 8-9 лет. И когда они понимают нормы общества и не задают странные вопросы.. За 2 дня был испытал колоссальный стресс моей нервной системе...
Кажется я начинаю понимать почему в России 70% разводов и даже в США 50-56%, разводов, когда появляются дети начинается дикий недосып.. А дикий недосып это раздражительность гнев и ярость, а если она длиться 6 лет!!! - это катастрофа!!!! Ну возможно это я только от недосыпа агрессивный или я воспринимаю так ибо это не мои дети, а если бы были бы моими то другие бы чувства были бы.. Так к чему я... Люди мало понимают и осознают что их ждёт при рождении ребёнка..
Я заметил что за 2 дня у меня пропал ком будто тестостерон... Крик детей вводит тебя в странное состояние апатии и безнадёги, а когда ты в таком состоянии то естественно гипнотически представляя себя отцом мне бы не хотелось бы мою женщину... А потенциальный недостаток сна бы вызвал бы понижение либидо. Не знаю что происходит с девушками в этот момент.. Но как опытный психолог, практик пикапер, и бабник могу сказать что такой гормональный фон и состояние её мужчины явно будет вызывать к нему отвращение.. Но главная причина того что большинство браков 70-80% распадается в течение 6 лет, как раз наверное и-за того что М и Ж думает что это будет продолжаться вечно.. Недосып, нежелание кекса друг с другом.. Но по факту то не так, в будущем.. Когда уже ребёнок входит в стадию осознанности и сон мужчины восстановится и сон женщины.. И всё должно придти в норму. Ну и так же очевидно что и М и Ж не могут до отношений разобраться и понять и выбрать того кто сможет эти испытания прийти.
Про выбор женщин я вообще молчу.. Они не умеют выбирать и выбирают алкашей кухонных бойцов, ну а такие под давлением Синячут и пытаются убежать от жены во вторую смену на работу
Голосование за лучший ответ
NO, I'M NOT SORRY Профи (750) 2 месяца назад
Кто-то работает с детьми за копейки ещё
Mr Гуру (3799) 2 месяца назад
А прикинь когда больше 3 детей
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463049) 2 месяца назад
А чо они у вас орут-то? И ночами не спят... И да, не у всех женщин мужья алкаши и бакланы. )) Но да, домашние женские дела не сильно заметны, потому многие и не ценят.
Lozy Lobzik Мудрец (15091) 2 месяца назад
Поставил знак вопроса и решил, что это вопрос?
Нет. Это не вопрос.)))
Ирина Искусственный Интеллект (357797) 2 месяца назад
правильно. молодцы что это отметили. материнское выгорание это не миф.
И порой сбежать на работу отдохнуть--выход
Похожие вопросы