Сестра не может вспомнить название игры, потому помощь нужна)
Игра имеет аниме рисовку. В игре нужно создать своего персонажа и выбрать его класс. В игре имеются феи (пикси), которые помогают в бою и их надо выбивать через гача-механики. Во время "крутки" используются золотые капли с неким рисунком. Это онлайн игра (судя по всему какое-то ммо). В стартовой катсцене (после первого открытия игры и создания персонажа), созданный персонаж - генерал и рядом 2 солдата, в подземелье, эти персонажи идут на битву с существом типо орка, главного героя ранят и он падает без сознания, но пикси предлагает ему исполнить желание и герой желает жить (я сам не понимаю что происходит, она просто тут сидит и говорит что мне печатать). Пикси и созданный персонаж сражаются с орком, а тот падает вниз из-за того что использовал столб как оружие, вместе с гг. Гг просыпается на траве под деревом, пока его теребит пикси. Начальную пикси зовут что-то типо Ириска и она фея воды.
Товарищи, я ничего не употреблял, пишу как сестра говорит. Помогите, если знаете сей кринж.
Дополнен 1 месяц назад
Игра называется The legend of neverland, если кому это интересно.
Игра имеет аниме рисовку. В игре нужно создать своего персонажа и выбрать его класс.
В игре имеются феи (пикси), которые помогают в бою и их надо выбивать через гача-механики.
Во время "крутки" используются золотые капли с неким рисунком.
Это онлайн игра (судя по всему какое-то ммо).
В стартовой катсцене (после первого открытия игры и создания персонажа), созданный персонаж - генерал и рядом 2 солдата, в подземелье, эти персонажи идут на битву с существом типо орка, главного героя ранят и он падает без сознания, но пикси предлагает ему исполнить желание и герой желает жить (я сам не понимаю что происходит, она просто тут сидит и говорит что мне печатать). Пикси и созданный персонаж сражаются с орком, а тот падает вниз из-за того что использовал столб как оружие, вместе с гг. Гг просыпается на траве под деревом, пока его теребит пикси.
Начальную пикси зовут что-то типо Ириска и она фея воды.
Товарищи, я ничего не употреблял, пишу как сестра говорит. Помогите, если знаете сей кринж.