Зачем Вассерман пришёл на ЧБД?
об него просто вытерли ноги и что он с этого выиграл непонятно.я ещё могу понять зачем Олег Майями унижался и терпел,в шоу бизнесе важен дополнительный трафик зрителей,а зачем Вассерман унижался я не понял.
Это ваша субъективная оценка.
Анатолий Вассерман поделился своими впечатлениями от участия в шоу «Что было дальше?»
«Мне удалось передавить других ее участников и навязать им свой стиль общения», – сказал публицист.
«Я на программе «Что было дальше?» был два раза – первый и последний. Когда я соглашался на участие в этой программе, я не знал, что это такое. Да и сейчас я ее ни разу не смотрел, даже выпуск, где сам участвовал», – рассказал Анатолий Вассерман.
Свое решение публицист объяснил тем, что стиль поведения участников, который принят на передаче, не соответствует тому, что он «считает хорошим». «Юмор ниже пояса — это, конечно, тоже смешно, но неинтересно», — заключил телеведущий.
Он также отметил, что это был интересный эксперимент, хоть и совершенно не в его стиле. «По отзывам тех, кто смотрел программу, мне удалось передавить других ее участников и навязать им свой стиль общения», – отметил публицист.
Он также добавил, что ему довольно часто приходится общаться с людьми, которые враждебно к нему настроены, а полученный ранее подобный опыт изрядно помог ему в этой передаче, но комфортно ему там не было.
За деньги потому что пришёл.
Да и насчёт унижения не знаю. Каждому нормальному человеку было понятно что унизились там все кроме как раз самого Вассермана
Его кто-то помнит ещё?
Вассерман пришёл на "ЧБД" вероятно, чтобы расширить свою аудиторию и донести свои идеи до молодежи. Но шоу часто строится на юморе и провокациях, и он, похоже, не ожидал такой жёсткой насмешливой реакции.